ВІДБУЛАСЬ ІНФОРМАЦІЙНА АКЦІЯ

7 жовтня 2008 року Міжнародні профспілкові організації оголосили Всесвітнім днем гідної праці. В цей день зазвичай профспілки, громадські організації та інші об’єднання, які підтримують концепцію захисту гідної праці, проводять масові заходи на захист людини, яка заробляє на життя собі та своїй сім’ї щоденною працею.
В цей день в центрі Харкова, на майдані Конституції працівники Об’єднання профспілок Харківської області провели флешмоб, інформаційну акцію із встановленням інформаційного намету та соціальне опитування громадян з метою оцінювання їхньої думки про рівень забезпечення соціально-економічних умов, рівня заробітної плати тощо. Анкетуванням було охоплено понад 2 тисячі громадян. Містянам також роздавали листівки та проводили консультації щодо роботи профспілок.

На изображении может находиться: 6 человек, люди стоят и на улице

На изображении может находиться: 1 человек, улыбается, стоит и на улице

"Отмена подоходного налога для молодежи до 26 лет и снижение ставки на 1% для всех:

1.Молодежь до 26 лет с 1 августа 2019 года будет освобождена от уплаты налога на доходы физических лиц (PIT).

2.С 2020 года подоходный налог снизится с 18% до 17%"

Как думаете в какой стране отменяют налоги для молодежи до 26 лет, чтобы они не уезжали из страны? Это в то время как у нас в Украине усложняют ведение бизнеса и называют это все "либертарианством". Помню в 2014 топ чиновники Польши еще тогда говорили нам, что они готовы принять 3 млн украинцев и дать им паспорта. Так и произошло. О простоте ведения бизнеса в Польше, одинаковых правилах для всех и "легкой отдачи" узнаю от своего отца. Он уехал туда еще в начале года. В Украине он занимался бизнессом начиная с 90х. Ему есть с чем сравнивать. И знаете что он мне говорит?
"сынок, ты не устал в Украине бороться?" Приезжай в Польшу заниматься бизнессом.

Мы ждем реформ от технократичногоуряду. Но реформы либо начинаются в первые дни и проходят быстро, либо их не будет вообще. Хочется верить ,что мы не потеряем очередные 5 лет с нынешним Президентом и кабмином. И нам не придется думать о переезде в другие страны, а только о том как вернуть своих близких назад. Чур Гетманцеву этот пост не показывать, а то он все перепутает и решит, что налоги для ФОПов нужно повысить

Автор: Олег
Предыдущий материал

Умница, красавица и... ещё 10 достоинств модели из Екатеринбурга

Следующий материал

Жизнь этой модели из Хорватии окутана тайной, но её красивое тело — нет

Коментарии (0)