Я объявляю о своем мирном одиночном шествии. В поддержку Мухтара Джакишева.

Внимание!
Я объявляю о своем мирном одиночном шествии. В поддержку Мухтара Джакишева.
Шествие будет проходить от театра вниз по Панфилова до Арбата.
5 октября с 16.00
Информация для сотрудников полиции и кнб - вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА за мной следить как это было в Астане. Подходить ко мне на 5 метров вы также не имеете права! Вы не имеете права спрашивать у меня документы- мой плакат будет без призывов к насилию. Любое правонарушение с вашей стороны будет фиксироваться и расцениваться как запугивание.
Ехать за мной вы также НЕ имеете право! Увижу хоть одну патрульную машину, последствия будут для Казахстана не замедлительны! Масимов, если ты не тупой, то тебе не нужно еще одно нарушение прав человека в Казахстане. Так что имей ввиду, что я "товарищей" замечаю очень хорошо и ты наверное уже знаешь, почему.
Информация для тех, кто захочет присоединиться к шествию: если вы без плаката, вы имеете полное право хоть идти со мной под ручку. Если у вас есть плакат, то дистанция между мной и вами должна быть 6 метров. Иначе шествие уже не будет одиночным.
Я имею полное право на мирное одиночное шествие без уведомлений и разрешений - ОДИНОЧНОЕ это ключевое слово.
Господа, учим законодательство по шествиям.
P.S.Я вас предупредила, что слежка ЗАПРЕЩЕНА!
Вы имеете право "охранять порядок" если шествие не одиночное. В моем случае, как вы понимаете, у вас нет такого права!
Я буду абсолютно все фиксировать.
Не забывайте о том, что правонарушения с вашей стороны будут очень чётко фиксироваться. Международному сообществу очень интересно, как там дела с правами человека в Казахстане. ????
#СвободуДжакишеву
Хоть по пикетам вы выучили благодаря мне, законодательство! Теперь шествие! Учим, Карим! С такими темпами к декабрю вы Конституцию выучите ????

На изображении может находиться: 1 человек, стоит и селфи

«Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сыграл важную роль, вдохновив меня на написание этой книги: в октябре 2018 года в ходе Послания народу Казахстана он посвятил значительную часть своего выступления необходимости внедрения искусственного интеллекта в Казахстане», - Карим Масимов

#набрк, #искусственныйинтеллект

 

Автор: Олег
Предыдущий материал

Зачем воевать, если можно просто купить территорию...

Следующий материал

Казахстанский ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ!!!!

Коментарии (0)