Свидетели говорят, что их пришлось даже размирять.

Вчера на футбольном матче, в президентской лоджии, произошел серьезный конфликт между Григорием Суркисом и президентом ФФУ Павелко. Свидетели говорят, что их пришлось даже размирять.

Кстати, завтра в профильном комитете ВР, один народный депутат, поднимет вопрос о хищениях в ФФУ, что станет предметом разбирательства уголовного производства, а учитывая, что за последние годы ФФУ нагло разворовывалось - ждем посадок.

Вот, друзья, полезная информация для тех, кто интересовался возможностью погулять и пообщаться с подопечными Шереметьевского приюта. Кто не знает, одна из этих чудо-собак (#собакапоимениКолибри ), уже больше года дарит счастье и радость нашей семье, чего и вам желаю:) Но в этом посте, как раз, речь о том, что можно просто приезжать пообщаться и погулять и это будет хорошей помощью приюту, а вам откроет возможность открытий, чУдных, положительных сторон своей души. #шереметьевскийприют #шарик

На изображении может находиться: на улице и текст

Машулечка Браун

11 ч.

⚠️ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ПРИЮТА!
#инфо_Шарик

Мы очень рады, что Вы решили посвятить свое свободное время помощи и общению с нашими подопечными!
В нашем приюте содержится около 300 собак самых разных пород.
Самое удачное время для посещения приюта – с 12:00 до 17:00, приезжать можно в любой день недели.
У нас существуют правила, мы просим внимательно с ними ознакомиться и соблюдать во время пребывания в приюте.
Эти рекомендации написаны для того, чтобы обезопасить Вас, наших гостей, и наших собак.

1. СОБАК В ВОЛЬЕРАХ УГОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ. Разные собаки имеют разную манеру поведения внутри вольера и вне его. Не все хорошо относятся к засунутым в вольер рукам… Некоторые собаки сидят в вольере не в одиночку и угощение может спровоцировать конфликт.

2. УГОЩЕНИЯ ДЛЯ СОБАК ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ. Вареная индейка, говядина, субпродукты. У некоторых присутствует аллергия и проблемы с пищеварением, ввиду того, что они все спасены не из лучших условий. Сосиски необходимы только для приема лекарств, они не еда и не угощение.

3. ХОДИТЬ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ ПО ВОЛЬЕРАМ ЗАПРЕЩЕНО. (см. п.1)

4. ПРАВИЛА ВЫГУЛА. Собак приводят и забирают работники, если Вы у нас впервые, то гуляете в сопровождении сотрудника приюта или опытного волонтера. Сам выгул по определенным правилам:
4.1. На территории приюта собаку нужно держать на коротком поводке, к другим волонтерам с собаками не подходить ни на территории приюта, ни на поле для выгула.
4.2. Поводок должен быть надежно зафиксирован у Вас в руке специальной петлей, выпускать его из рук нельзя ни при каких обстоятельствах.
4.3. На выгуле собака должна быть всегда НА ПОВОДКЕ!!! Исключение только специальный выгульный вольер, там можно пообщаться и поиграть без него.
4.4. Выгул на поле по часовой стрелке, на расстоянии от впереди идущих. Выход в одну дверь, вход – в другую.
4.5. Выгул только на специальном поле, уход с собакой дальше него запрещен.

5. ЗАПРЕЩЕНО БРОСАТЬ МУСОР (обертки, бутылки и другой мусор) на территории приюта и на выгульной территории.
По всем вопросам, на которые эта памятка возможно не содержит ответов, пожалуйста, обращайтесь к администратору.
Мы надеемся на Ваше понимание и ждем Вас снова!

#ШереметьевскийПриют

Автор: Олег
Предыдущий материал

Все что накипело за год прорвало у двоих

Следующий материал

Стать частью треугольника Карпмана

Коментарии (0)