Звезда фильма "Стартап" Сергей Мезенцев женился на стилисте и блогере Марианне Елисеевой

Звезда фильма

Недавно комик Сергей Мезенцев поделился со своими подписчиками радостной новостью. Оказывается, артист женился на избраннице, отношения с которой скрывал два года. Аудитория удивилась личности новой возлюбленной юмориста.

Об этом сообщает Руссиангейт

Об изменениях в личной жизни Сергей поведал в своём микроблоге в "Инстаграме". Артист разместил пост, в котором пошутил, что жизнь людей ничему не учит, после чего представил общественности новую законную жену – Марианну.

К посту комик приложил фотографии, где они с женой предстали в соответствующих свадебным традициям нарядах. Правда, дизайн вещей и подача оказались весьма креативными. Например, Сергей надел чёрный брючный костюм прямо на голое тело. Вместо галстука или бабочки на его шее были бусы.

Невеста обошлась без фаты и даже диадемы. Она также не надела пышное платье, как это обычно делают девушки. Вместо этого Марианна выбрала короткое платье, открытые босоножки. По всей видимости, невеста, а теперь уже жена, комика не суеверная и не верит в примету о том, что выходить замуж в открытой обуви – это к бедности и материальным сложностям в семье.

Зато украшения невеста выбрала очень даже недешевые. Например, колье с бриллиантами и весьма крупные серьги.

Кто же такая эта Марианна? Зрители Первого канала наверняка её узнают. Девушка работает стилистом в программе «Модный приговор», поэтому точно знает толк в моде. Помимо Первого канала, девушка работает на канале "Пятница" и параллельно ведёт свой блог в "Инстаграме". Там у неё четыреста тысяч фолловеров.

Для Сергея это не первый брак. Ранее он прожил целых семнадцать лет с супругой Верой. У пары есть общий сын Василий.

Кстати, в честь такого знаменательного события, как церемония бракосочетания, Марианна Елисеева тоже разместила публикацию в своём микроблоге. Она написала, что вышла замуж за своё счастье.


Источник: Слон РУ

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

В Одессе парень похитил бывшую и угрозами заставлял возобновить отношения

Следующий материал

Пьяный россиянин убил свою подругу при сражении с «демоном»

Коментарии (0)