Экс-супруг певицы Ани Лорак, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, сделал предложение своей новой возлюбленной

Экс-супруг певицы Ани Лорак, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, сделал предложение своей новой возлюбленной

Лорак и турецкий бизнесмен Налчаджиоглу расписались в 2009 году. Отношения были нестабильными – пара расходилась по причине неверности супруга, а затем снова сходилась. На дне рождения дочери Филиппа Киркорова они своим поведением и отношением друг к другу продемонстрировали всем, что у них все хорошо. Но вскоре они снова поссорились. Развод был оформлен в 2019 году. Практически сразу Мурат встретил новую возлюбленную.

Об этом сообщает Корупция Ру

Новую девушку Налчаджиоглу зовут Лилия. О девушке известно немного – родилась в Одессе, работает визажистом в Киеве и имеет маленькую дочь по имени Саша. Отношения 25-летней красавицы и турецкого бизнесмена длятся уже более полутора лет.

Папарацци неоднократно фотографировали парочку на отдыхе, а в прошлом году Мурат на одном из мероприятий официально представил Лилию в качестве своей девушки.

На днях в социальных сетях Лилия опубликовала интригующее фото – на её руке красуется помолвочное кольцо. В кадре также видна мужская рука, но у подписчиков нет сомнений в том, что за руку Лилию держит именно бывший муж Ани Лорак.

Лилия не вдавалась в подробности, но подписала фото смайликом в виде сердечка, поэтому вывод был однозначным: бизнесмен сделал Лилии предложение. Подписчики принялись поздравлять девушку со скорой свадьбой, но официальных комментариев о месте и дате проведения церемонии пока не поступало.


Источник: ВЧК-ОГПУ

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Полиция поймала аферистов, пытавшихся похитить свыше 10 млн руб. у кандидата в депутаты Госдумы

Следующий материал

АДМ пессимизировала Глеба Франка

Коментарии (0)