Уходя в неожиданный отпуск, Фадина распорядилась привлекать для уборки снега чужую технику: «Миллиарда на обновление автопарка у нас нет»

Уходя в неожиданный отпуск, Фадина распорядилась привлекать для уборки снега чужую технику: «Миллиарда на обновление автопарка у нас нет»

Она призвала просить машины у строительных компаний.

Об этом сообщает Расстрига

Вчера вечером перед уходом в отпуск мэр города Оксана Фадина провела рабочее совещание, резюмирующее ночной инспекционный рейд по городским территориям.

Обсуждали первоочередные меры по наведению порядка в городе. Накануне Фадина получила соответствующее представление от прокуратуры.

Глава города сформулировала подчинённым чёткий алгоритм действий. Прежде всего, будет составлена дорожная карта с датами и планами по численности задействованных в уборке города рабочих бригад и техники. В том числе и привлеченной, поскольку собственных спецмашин в УДХБ недостаточно.

«И здесь руководителям придётся принимать нестандартные управленческие решения. Миллиарда на обновление автопарка у нас нет, и завтра не будет. Выход в организации работы по оказанию услуг с компаниями, владеющими спецтехникой, например, строительными, которые в зимний сезон её не используют. Нужно договариваться с подрядчиками, действовать оперативно и расходовать каждый бюджетный рубль максимально эффективно. Кроме того, нужно активнее действовать в решении проблемы кадровой потребности дорожных служб. Сегодня вновь ощущается нехватка рабочих рук. На мой взгляд, это сегодня ключевые приоритеты для руководителей», — считает Оксана Фадина.

Конкретика не приводится.


Источник: “https://bk55.ru/news/article/180865/”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Минюст подал апелляцию на отмену нового правописания
Бурков посетовал. что в облправительстве негде отдыхать: «Вот бы нам такое место, чтобы хотелось возвращаться на работу»
Леонтьев впервые прокомментировал факт получения депутатского мандата отлученного от власти Федотова
Белорусская оппозиционерка Мария Колесникова получит награду за отвагу Госдепартамента США
США не решились на жесткие санкции в связи с делом Навального
В Украине заработала программа "Доступная ипотека 7%"
1-ый министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко: «Работа дипломата почти всем видится как череда приемов, балов и интриг, а сам дипломат — таким Джеймсом Бондом»
Маркарова рассказала о деталях дорожной карты отношений с США
«Эта Конституция снова вскоре будет изменена»
Зеленский создал новейшие ВГА в Донецкой и Луганской областях
Предыдущий материал

Помстився за жінку: поліція затримала киянина, який підпалив автівку (фото)

Следующий материал

"Конечно же, тяжело": как школьник копит на ипотеку для своей семьи. Видео

Коментарии (0)