Стартовал прием документов кандидатов на должность руководителя САП, - Венедиктова

Стартовал приём документов кандидатов на должность руководителя САП, — Венедиктова

Приём документов кандидатов на должность руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры начался в понедельник, 25 января и продлится до 15 февраля.


Об этом генеральный прокурор Ирина Венедиктова сообщил на встрече с главой представительства ЕС в Украине Матти Маасикасом, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Офиса генерального прокурора.

Об этом сообщает Русский репортер

"С сегодняшнего дня начался приём документов от кандидатов, который продлится до 15 февраля. Мы надеемся, что уже через несколько месяцев комиссия в результате прозрачного и открытого отбора сможет выбрать действительно достойного руководителя САП", — сказала Венедиктова.

По словам генерального прокурора, реформа окружных прокуратур выходит на финишную прямую.

Читайте на Цензор.НЕТ: ВАКС не стал отстранять от дела "Роттердам+" прокурора САП Пономаренко, дважды его закрывавшего

"Нам осталось лишь провести доаттестацию для тех, кто по уважительным причинам пропустил какие-то этапы, и мы вступаем на финишную прямую реформы — создание окружных прокуратур и утверждении положения об оценке деятельности, других важных правил", — добавила Венедиктова.

Источник: https://censor.net/ru/n3244012

Читайте Цензор.НЕТ в Facebook

Источник: “https://censor.net/ru/news/3244012/startoval_priem_dokumentov_kandidatov_na_doljnost_rukovoditelya_sap_venediktova”

Автор:
Предыдущий материал

ЄС визначиться із санкціями проти Росії після суду над Навальним

Следующий материал

НВ ищет Seo-копирайтера/ку

Коментарии (0)