Недорогая альтернатива Chevrolet Captiva поступила в продажу

Недорогая альтернатива Chevrolet Captiva поступила в продажу
Недорогая альтернатива Chevrolet Captiva поступила в продажу

Британский бренд MG объявил старт продаж кроссовера Hector, выступающего аналогом Chevrolet Captiva крайнего поколения.

Новинку уже выставили в салонах официальных дилеров в 23 версиях. Компания MG Cars входит в структурное подразделение ключевого партнёра General Motors в Китае при содействии автогиганта SAIC. Поэтому Chevrolet Captiva и MG Hector новой генерации получили в основу тележку китайского бестселлера Baojun 530.

Рестайлинговый MG Hector первым делом предложили даже на рынке Азии. В частности, модель 2021 года отличает переработанная радиаторная решетка и переработанная головная оптика. Над обвесами производитель тоже поработал. В салоне MG Hector появился массивный дисплей мультимедийной системы с полуцифровым приборным щитком. Арсенал паркетника включил адаптивный круиз-контроль, экстренное торможение, круговой обзор и панорамную крышу с люком.

Подкапотку кроссовера занимает 1,5-литровый турбомотор с отдачей 150 л/с. ДВС оснащен электрическим довеском в виде 48-вольтового стартер-генератора. Ещё в гамму вошел двигатель на тяжелом топливе, рабочим объёмом 2,0 литра. В качестве трансмиссии выступит МКПП или «робот». Полный привод в арсенале не предусмотрен.

Об этом сообщает DEDAL



Источник: “https://newsmir.info/2289475”

Автор:
Предыдущий материал

Впервые в истории футбола игрока приобрели за криптовалюту

Следующий материал

Евгений Щербань-младший: Ринат поступил, как шакал

Коментарии (0)