Предсказания Ванги о распаде Европы начали сбываться

Предсказания Ванги о распаде Европы начали сбываться
Предсказания Ванги о распаде Европы начали сбываться
Предсказания Ванги о распаде Европы начали сбываться

Предсказание Ванги о распаде Европы и о том, что в последующие годы Европа превратится в совершенно иную территорию, похоже, сбываются.

Многие мистики после того, как прошел Brexit, стали снова обращаться к тому, какие предсказания Ванги о Европе и мире в целом были расшифрованы. И очередным таким предсказанием, которое уже сбывается, по мнению экспертов, стал выход Британии из ЕС, передает Joinfo.ua.

Теоретики и эксперты начали связывать пророчество Ванги про Европу с прошедшим референдумом в Британии. Brexit, по мнению экспертов, ознаменовал начало распада ЕС, о чем говорила балканская пророчица.

Ванга предсказала, что Европа "прекратит свое существование" к концу 2016 года. И теперь, когда Британия готова разорвать отношения с ЕС, а вслед за ней другие страны Европы потенциально могут последовать их примеру, — эти предсказания как никогда близки к истине.

Но, согласно пророчеству Ванги, распадом Европы дело не закончится. Ванга утверждала, что вскоре после распада Европа станет мусульманской. А затем произойдет конфликт, после которого континент останется "почти пустым" и превратиться в "пустырь почти полностью лишенной какой-либо формы жизни".

Не хочется верить, что Европу ждет опустошающая война. Но то, что страны ЕС превращаются в лагерь для исламских беженцев – факт. На сегодняшний день в Европу прибыло почти миллион мусульман с Ближнего Востока. Что будет после того, как еще несколько стран покинут ЕС и контролировать поток мигрантов станет невозможно, можно только догадываться.

joinfo.ua


Источник: “https://kompromat1.net/articles/35045-predskazanija_vangi_o_raspade_evropy_nachali_sbyvatjsja”

Автор: Олег
Предыдущий материал

«Нас ожидают события, которые могут поссорить Украину и Польшу»: Российские пропагандисты активно разжигают вражду между странами

Следующий материал

Соцсети шокировало фото крысы на прилавке известного супермаркета в Киеве

Коментарии (0)