МВД объяснило увольнение главы московского ГИБДД Дроганова

МВД объяснило увольнение главы московского ГИБДД Дроганова
МВД объяснило увольнение главы московского ГИБДД Дроганова
МВД объяснило увольнение главы московского ГИБДД Дроганова

Главу ГИБДД по Москве, полковника полиции Юрия Дроганова отстранили от должности 4 ноября 2020 года по собственному желанию. Такое объяснение дали в ГУ МВД по столице, передает в субботу, 2 января, РИА Новости.

Об этом сообщает THE Люди

«Начальник УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Дроганов Юрий Алексеевич отстранен от занимаемой должности указом президента Российской Федерации 4 ноября 2020 года. Причиной послужил рапорт на увольнение по выслуге лет, дающей право на получение пенсии, написанный по собственному желанию», — указано в сообщении.

Накануне стало известно, что Дроганова уволили, однако причина не называлась. Временно исполняющим обязанности стал полковник полиции Алексей Диокин — эта информация появилась на сайте ведомства. До этого Диокин с мая 2016-го был заместителем начальника Управления ГИБДД ГУ МВД по Москве. Он награжден медалями «За отличие в службе» III и II степени, «За доблесть в службе» и «За боевое содружество».

Дроганов был назначен на должность начальника управления Госавтоинспекции Москвы в ноябре 2019 года. До этого он четыре года был заместителем главы столичного ГИБДД Виктора Коваленко.

В 1983 году Дроганов поступил на службу в органы внутренних дел в качестве милиционера ППС. С 1996 года начал занимать руководящие должности в ведомстве.


Источник: “http://glavk.info/articles/134876-mvd_objjasnilo_uvoljnenie_glavy_moskovskogo_gibdd_droganova”

Автор:
Предыдущий материал

Японія планує повернути надзвичайний стан через спалах Covid-19

Следующий материал

Новогоднее чудо: в Днепре медики спасли девочку, в руках которой разорвалась петарда

Коментарии (0)