Самой младшей было 12 лет: чем именно "отличился" киевский фотограф, подозреваемый в растлении девочек

Самой младшей было 12 лет: чем именно

Стали известны новые подробности скандала вокруг известного киевского фотографа Александра Ктиторчука, которого задержали по подозрению в развращении несовершеннолетних девочек. По информации следствия, фотографа подозревают в изнасиловании девочек по четырем эпизодам, а самой младшей жертве насилия было лишь 12 лет.

Об этом сообщает Сергей Доренко


Об этом пишет "Обозреватель" со ссылкой на текст сообщения о подозрении Ктиторчуку.


Первый эпизод произошел в конце октября 2020 года в Шевченковском районе Киева. Он касается 15-летней Кати, с которой фотограф находился в автомобиле Mercedes Vito, который принадлежит его гражданской жене.


Зная, что ребёнку определенно нет 16-ти лет, фотограф якобы обнажил свой половой орган и стал заниматься самоудовлетворением на глазах у девочки. Затем начал трогать её грудь, целовать, а потом по указанию мужчины Катя стала стимулировать его член, пока он не эякулировал.


В начале ноября Ктиторчук с той же девочкой приехал на территорию Обуховского района Киевской области, где они встретились с 15-летней Олей. Возле с.Триполье мужчина остановил автомобиль и раздел Олю, якобы принудив её к оральному сексу. Затем фотограф сказал Кате присоединиться к ним, чтобы та начала стимулировать его половой орган, а потом чтобы девочки начали ласкать друг друга.



Эти действия фотографа правоохранители квалифицировали по ч.1 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.


Третий эпизод, описанный в подозрении, касается 12-летней Елены. Он произошел в апреле 2020 года в фотостудии на ул. Александра Архипенко (культурный центр "АРТ Братислава", где впоследствии и был задержан фотограф). Ктиторчук якобы совершил с девочкой половой акт — было вагинальное проникновение. Это расценивается именно как изнасилование несовершеннолетней (ч. 4 ст. 152 УК Украины), потому что произошло с лицом, не достигшим 14 лет, — независимо от того, было ли согласие девочки или нет.



В четвертом эпизоде фигурирует 15-летняя Ира. Изнасилование произошло в октябре 2019 года в г. Украинка Обуховского района Киевской области. По данным следствия, Ктиторчук в микроавтобусе Mercedes Vito начал раздевать девочку, а затем, несмотря на её сопротивление и просьбы остановиться, совершил половой акт с вагинальным проникновением. Событие квалифицируется по ч.3 ст.152 УК Украины — изнасилование несовершеннолетней.


Все имена несовершеннолетних вероятных жертв Ктиторчука в данном материале изменены.


Как сообщал "Апостроф", Александр Ктиторчук снимал на видео половые акты с детьми. У него дома полицейские провели обыски. Там изъяли технику: ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны, фотоаппараты. Также изъят микроавтобус Vito его гражданской жены. Он был переоборудован для совершения развратных действий.


Источник: “https://apostrophe.ua/news/society/2020-12-01/samoy-mladshey-byilo-12-let-chem-imenno-otlichilsya-kievskiy-fotograf-podozrevaemyiy-v-rastlenii-devochek/216519”

Автор:
Предыдущий материал

Криклий дал обещание насчет работы транспорта во время локдауна

Следующий материал

В Україні зросте вартість закордонних відправлень? У ВРУ без обговорень внесли законопроєкт 4353

Коментарии (0)