В Житомирской области водитель Porsche превысил скорость и решил откупиться от патрульных

В Житомирской области водитель Porsche превысил скорость и решил откупиться от патрульных
В Житомирской области водитель Porsche превысил скорость и решил откупиться от патрульных

В Житомирской области водитель автомобиля Porsche превысил скорость и пытался откупиться от патрульных, чтобы не платить штрф. Инцидент произошел 2 ноября на 146 километре автомобильной дороги Киев — Чоп. Об этом сообщает в соцсети патрульная полиция Житомирщины.

"За нарушение правил дорожного движения, а именно превышение скорости патрульные полицейские остановили автомобиль Porsche. В дальнейшем, при оформлении административного постановления водитель автомобиля предложил работникам полиции средства во избежание административной ответственности", — говорится в сообщении.

Об этом сообщает Слон РУ


По информации правоохранителей, патрульные напомнили водителю, что за предоставление неправомерной выгоды предусмотрена ответственность. Однако, мужчина проигнорировал предупреждение полицейских и оставил в служебном автомобиле денежные средства.

"Для осуществления дальнейших процессуальных действий патрульные вызвали на место остановки следователей районного отдела полиции", — отмечают правоохранители.

Напомним, что за превышение скорости свыше 20 километров в час — предусмотрен штраф в размере 255 гривен. Если вы превысили скорость более 50 километров в час размер штрафа составляет 510 гривен.

Источник: “http://zhzh.info/news/2020-11-02-44566”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

 Новообраний мер міста Бережани архітектор Ростислав Бортник: "Людина, що змінила життя в Європі на Україну - це промінчик надії. Моє ім’я незаплямоване"

Следующий материал

Руслан Бортник. Гранты надо? А если найдём?

Коментарии (0)