Садисты, веселившиеся избиением бездомных "на камеру", оказались причастны к убийству

Садисты, веселившиеся избиением бездомных "на камеру", оказались причастны к убийству



В деле троих жителей Киева, которые долгое время издевались над бездомными, снимая это на видео и выкладывая в социальне сети, выяснился важный момент — один из подвергнувшихся издевательствам погиб.

Об этом сообщает Компромат СНГ



Как сообщают в =AZXuEONk8GnISqc9PHIpduomcXsxJFYs1rAue_YEemZR3d2NoPhIiq9j5BvzHujPW6txmMSw21LkcdTgOXk-271e4UMRLMC7Zb49y6aSrBfsBDdEbo6IUiGYdRWqJTr38XgaZeU7KL07T2N8DogyfUddBnCEIKX39NG4C-07jULJ92gRPcAbkKlx3dzQ9JMN-uM&__tn__=,O,P-R]прокуратуре Киева, сначала следствие установило троих пострадавших от действий мужчин. Однако в ходе анализа видеозаписей с телефонов подозреваемых полицейские установили их причастность к убийству — тело задушенного мужчины обнаружили 19 сентября 2020 года на детской площадке на улице Трёхсвятительской.



«Злоумышленники, увидев в детской деревянной беседке человека, который показался им бездомным, подошли к нему и начали наносить удары в область головы. После этого один из подозреваемых рукой обхватил шею потерпевшего, лишив последнего возможности дышать. Другой подозреваемый записывал все на мобильный телефон», — отметили в прокуратуре.



Если ранее суд избрал двоим из злоумышленников содержание под стражей, а третьему — домашний арест, то теперь меру пресечения последнему могут пересмотреть.



21 октября всем подследственным сообщили об изменении подозрений — речь теперь идёт и об умышленном убийстве. В прокуратуре добавили, что за совершенное злоумышленникам грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.



Изображение Ichigo121212 с сайта Pixabay.


48

Источник fakty.ua


Источник: “https://ukr-today.com/criminal/454818-sadisty-razvlekavshiesja-izbieniem-bezdomnyh-na-kameru-okazalis-prichastny-k-ubijstvu.html”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

 Людей со всей Беларуси сгоняют на митинг за Лукашенко в Минске: в столице угрожают увольнениями, а в Гомеле обещают два отгула

Следующий материал

Малый курултай казахов Узбекистана прошел онлайн

Коментарии (0)