Разбитые окна и отверстия в стенах: как выглядит Степанакерт после удара ВС Азербайджана

По официальным данным, пострадали жилые дома и есть раненые.

Об этом сообщает Футляр от виолончели

"Мы ужинали в гостиной и смотрели телевизор, когда прогремел взрыв. Я ничего не понял. Мы не пострадали. Были мы с супругой. Она немного растерялась, но я её успокоил. Сейчас мы в безопасности. Пытаюсь понять, кто из соседей остался, а кто успел выбежать", рассказал Sputnik Армения Вова Гаспарян.

Мужчина подчеркнул, что не может найти соседку с четвертого этажа. У неё дверь закрыта, но мужчина подозревает, что она не смогла выйти.

2 октября ВС Азербайджана нанесли удары по Степанакерту, 10 человек получили ранения. Повреждены гражданские инфраструктуры, автомобили. Здание спасательной службы в Степанакерте частично разрушено. Как сообщает корреспондент Sputnik Армения, сразу после первого хлопка включилась воздушная сирена.

Второй удар был через пару минут после первого. Затем последовали ещё несколько.

27 сентября населённые пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. Боевые действия в зоне карабахского конфликта продолжаются.



Источник: “https://ru.armeniasputnik.am/video/20201002/24731457/Razbitye-okna-i-otverstiya-v-stenakh-kak-vyglyadit-Stepanakert-posle-udara-VS-Azerbaydzhana.html”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

У Миколаєві на маршрутних таксі розміщені матеріали з ознаками передви

Следующий материал

«Говорят такое, что этому нельзя попадать в СМИ». Зеленский отреагировал на заявление нардепа о «военной помощи» Азербайджану

Коментарии (0)