Замглавы Нацбанка Сологуб не планирует увольняться до окончания контракта

Замглавы Нацбанка Сологуб не планирует увольняться до окончания контракта

Заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Дмитрий Сологуб не планирует продлевать свой рабочий контракт после его окончания в июле 2021 года.


Об этом Сологуб рассказал в интервью Интерфакс-Украина, передает БизнесЦензор.

Об этом сообщает Устав

"Срок заканчивается 11 июля следующего года. Я уже говорил это и публично, и лично председателю, что не собираюсь продлевать контракт", – сказал замглавы Нацбанка, отвечая на вопрос, сколько он ещё планирует работать в регуляторе.

"Я для себя принял решение на каком-то этапе, что одного срока хватит. В том числе потому, что есть много сильных внутренних и внешних кандидатов для того, чтобы занять моё место. Я не вижу мотивации, зачем мне нужно на второй срок. Я считаю, что самое хорошее, что с нами случилось, оно уже случилось", – добавил Сологуб.

Как сообщалось, ранее глава Совета НБУ Богдан Данилишин неоднократно требовал немедленного увольнения членов правления Нацбанка, начавших работу до назначения его главой Кирилла Шевченко в июле текущего года.

После назначения Шевченко из НБУ уже уволился целый ряд руководителей департаментов и несколько заместителей главы правления.

Источник: https://biz.censor.net/n3221215

Читайте БизнесЦензор в Facebook

Источник: “https://biz.censor.net/news/3221215/zamglavy_natsbanka_sologub_ne_planiruet_uvolnyatsya_do_okonchaniya_kontrakta”

Автор:
Предыдущий материал

Із понеділка у Чернігівській області не буде «червоних» карантинних зон

Следующий материал

Общественная бюджетная комиссия внесла депутата Киевсовета Бродского в список недобросовестных (видео)

Коментарии (0)