Сиенна Миллер, Мишель Докери и Руперт Френд сыграют в новом сериале Netflix "Анатомия скандала"

Сиенна Миллер, Мишель Докери и Руперт Френд сыграют в новом сериале Netflix
Сиенна Миллер, Мишель Докери и Руперт Френд сыграют в новом сериале Netflix "Анатомия скандала"

Сиенна Миллер, Мишель Докери и Руперт Френд сыграют главные роли в новом сериале Netflix "Анатомия скандала" по одноименной книге британской писательницы Сары Воэн.

Как сообщает deadline, над созданием проекта будут работать Дэвид Келли ("Большая маленькая ложь") и бывший шоуреннер "Карточного домика" Меллиса Джеймс Гибсон.

Режиссёром станет С. Дж. Кларксон ("Джессика Джонс").

Мини-сериал будет состоять из шести серий и расскажет о вестминстерском политике Джеймсе Уайтхаусе (Руперт Френд), любящем муже и отце, которого обвиняют в совершении изнасилования. Его жена Софи (Сиенна Миллер) уверена, что её муж невиновен. Ведь она знает его лучше других людей. Барристер по сексуальным преступлениям Кейт Вудкрофт (Мишель Докери) сделала головокружительную карьеру и наконец-то получила дело своей мечты. И она не собирается отступать, пока не посадит Джеймса. Ведь ей известно, каково это — быть жертвой.

Планируется, что сериал будет в формате антологии и не ограничится одним сезоном. Съёмки будут проходить в Великобритании, но из-за пандемии коронавируса дата их начала ещё не определена. Даты выхода также нет.

Об этом сообщает Незыгарь

Netflix



Источник: “https://newsmir.info/2203333”

Автор:
Предыдущий материал

Племянница Трампа подала на него в суд из-за мошенничества с наследством

Следующий материал

Маловажно, где будет проводиться видеоконференция: Кравчук о переносе ТКГ

Коментарии (0)