Полицейские Киевщины забрали оружие у угрожавшего самоубийством мужчины

Полицейские Киевщины забрали оружие у угрожавшего самоубийством мужчины
Полицейские Киевщины забрали оружие у угрожавшего самоубийством мужчины

В ходе пьяной ссоры на Киевщине мужчина достал оружие и стал угрожать, что убьет себя. Прибывшие на место происшествия полицейские Обуховского отдела полиции Киевской области уговорили мужчину не совершать самоубийство и забрали у него оружие.

Об этом сообщает PRO Компромат

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в Киевской области.

“Между мужчиной и женщиной возникла ссора после распития алкогольных напитков. Находясь в состоянии опьянения, 31-летний мужчина достал из машины оружие и угрожал себя убить”, – сказано в сообщении.

Женщина сообщила о попытке самоубийства в полицию. На место происшествия прибыла группа реагирования патрульной полиции и наряд полиции охраны.

Подписаться

Полицейские пообщались с мужчиной и уговорили его отдать оружие, которое было отправлено на экспертизу..

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трёх до семи лет.

Как ранее сообщала KV, сотрудники полиции установили мужчину, неосторожное обращение которого с оружием привело к ранению случайной женщины в Безрадичах Обуховского района Киевской области.

Фото: depositphotos.com

КиевVласть


Источник: “http://kievvlast.com.ua/news/politsejskie-kievshhiny-zabrali-oruzhie-u-ugrozhavshego-samoubijstvom-muzhchiny”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

"Слуги народа" хотят резко упростить доступ налоговиков к банковской тайне. Что это значит для украинцев?

Следующий материал

ЕС заявил об углублении политического кризиса в Беларуси

Коментарии (0)