ДТП с тремя погибшими на запорожской Набережной: официальные подробности (ФОТО)

ДТП с тремя погибшими на запорожской Набережной: официальные подробности (ФОТО)

Профильные службы прокомментировали жуткое ДТП, которое случилось вчера, 17 сентября, около 19:40 на Набережной магистрали в Запорожье.

Об этом сообщает Устинов троллит


О трагедии написали пресс-службы ГСЧС и ГУНП.


17 сентября около 19:40 водитель автомобиля «BMW», двигаясь по средней полосе проезжей части Набережной магистрали со стороны улицы Лермонтова в направлении улицы Украинской в ​​районе электроопоры допустил занос транспортного средства, выехал на левую полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Nissan» под управлением 40-летнего водителя. После чего водитель «BMW» выехал на газон, который разделяет потоки встречных полос и совершил наезд на опору рекламоносителя, в результате чего произошло возгорание транспортного средства.


В результате ДТП 21-летний водитель «BMW» и два его пассажира: парень-сверстник и 17-летняя девушка погибли и месте.


Ещё трое пассажиров: 20-летняя девушка, и два парня 20-ти и 23-х годов доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. Все жертвы аварии — граждане Королевства Марокко. Водитель и пассажир второй иномарки не пострадали.


По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины. Причины и обстоятельства аварии выясняются.


Сотрудники ГСЧС и ликвидировали возгорание и с помощью аварийно-спасательного оборудования деблокировали тела трёх погибших и передали работникам полиции для проведения судмедэкспертизы. Привлекалось 3 единицы техники и 12 человек личного состава.




Подписывайтесь на Акцент в

Источник: “https://akzent.zp.ua/dtp-s-tremya-pogibshimi-na-zaporozhskoj-naberezhnoj-ofitsialnye-podrobnosti-foto/”

Автор:
Предыдущий материал

Над Алишером Усмановым и Романом Абрамовичем нависла угроза санкций

Следующий материал

Наталья Штурм рассказала о заигрываниях Тарзана и заявила, что он не живет с Королевой

Коментарии (0)