Глава кампании Байдена говорит, что митинги Трампа убивают людей – Politico

Глава кампании Байдена говорит, что митинги Трампа убивают людей – Politico

Руководитель предвыборной кампании демократа Джо Байдена Дженнифер О’Мэлли Диллон указала на митинги президента США Дональда Трампа в закрытых помещениях, которые прямо противоречат правилами его собственной администрации по борьбе с коронавирусом COVID-19, пишет журнал Politico.

Об этом сообщает Политика

Она раскритиковала Трампа и его команду, сказав, что люди умрут из-за острого риска передачи коронавируса во время мероприятий, где в одном из закрытых залов собралось около трёх тысяч человек, которые в основном были без защитных масок.

В интервью журналу О’Мэлли Диллон указала на митинг кампании Трампа в закрытом помещении, прошедшие на этой неделе. Это прямо противоречит директивам по коронавирусу его собственной администрации. Она также упомянула мероприятие на Южной лужайке Белого дома, где Трамп праздновал нормализацию отношений между Израилем, Бахрейном и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Она добавила, что "ужаснулась", увидев накануне фотографии около 100 сторонников Трампа, собранные в бальном зале в Аризоне, в основном без масок. Это мероприятия, оплаченного как круглый стол в рамках кампании.

"Люди умрут из-за таких мероприятий, и это от президента Соединенных Штатов", — сказала она. "И вы смотрите на людей, которые могут не носить маски или не воспринимают это всерьёз, и вы понимаете, как это происходит".

Несмотря на то, что Байден в целом одобрил дипломатический прорыв между Израилем, Бахрейном и ОАЭ, при посредничестве США, она сказала, что Трамп "продолжает просто предполагать, что страна не является эпицентром пандемии”, и это показывает, что в США нет лидера.


Источник: “https://zn.ua/WORLD/hlava-kampanii-bajdena-hovorit-chto-mitinhi-trampa-ubivajut-ljudej-politico.html”

Автор:
Предыдущий материал

В ВОЗ заговорили о закрытии школ: что известно

Следующий материал

Медведчук: Голосование за заявление по Беларуси направлено против интересов Украины

Коментарии (0)