Подчиненные Максима Шкуро выселяют "Батальон Сетка", который шьет масккостюмы для фронта

Подчиненные Максима Шкуро выселяют
Подчиненные Максима Шкуро выселяют "Батальон Сетка", который шьет масккостюмы для фронта
Подчиненные Максима Шкуро выселяют "Батальон Сетка", который шьет масккостюмы для фронта

Послезавтра, 31 марта, под стенами Соломенской райгосадминистрации (РГА) состоится пикет "Батальона Сетка", который шьет для фронта маскировочные костюмы. Причина пикета — подчиненные главы Соломенского РГА Максима Шкуро (на фото) выселяют волонтеров из помещения, в котором уже отключено электричество.

Об этом KV стало известно из публикации ОО "Волонтерское движение Батальон Сетка" в сети Facebook.

«31 марта 2016 года в 10-00 пикет в поддержку волонтерского движения. Адрес: Соломянская РГА , Воздухофлотский проспект, 40 (Севастопольская площадь).Волонтеры "выгорают"? Не дождетесь!», — говорится в сообщении.

Также в сообщении напоминается, что Батальон Сетка и Кухарская Сотня Столицы 1,5 года закрывает потребности фронта, помогает нашим Воинам Света противостоять агрессору, сохраяя жизнь миллионам! Все это время волонтеры работают каждый день с 12-00 до 21-00.

«Чиновники Соломенской райадминистрации пытаются выселить волонтеров из занимаемого помещения. Отключили свет! Они хотят зарабатывать на войне и смертях наших ребят! Договор аренды с нами не заключают, желают коммерчески выгодных предложений», — информируют в вообщении.

Как ранее сообщала KV, активисты Соломенского района Киева уже обращались к Президенту Украины с просьбой разобраться с главой Соломенской РГА Максимом Шкуро, допустившим скандальные высказывания, возмутившие общественность. По словам активистов, госслужащий, будучи много лет при власти, в состоянии “развезло от усталости” разговорился в поезде со случайным попутчиком. Глава Соломенской РГА откровенно рассказал о своей жизни в районе, о «нюансах» своей работы и об отношении к жителям…

КиевVласть


Источник: “https://kompromat1.net/articles/31904-podchinennye_maksima_shkuro_vyseljajut_bataljon_setka_kotoryj_shjet_maskkostjumy_dlja_fronta”

Автор: Олег
Предыдущий материал

В Международном Выставочном центре в Киеве произошла стрельба

Следующий материал

Жители Нивок вновь протестуют против стройки Сергея Крымчака

Коментарии (0)