Немецкая супермодель переделает особняк в дом для собак

Немецкая супермодель переделает особняк в дом для собак
Немецкая супермодель переделает особняк в дом для собак

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер переделает свой особняк в дом для собак. Поместье знаменитости называется Tudor Coldham Hall и находится в Уэст-Саффолке в Англии. Как сообщает The Sun, питомцев планируют поселить в левом крыле здания и оборудовать помещение лежанками, информирует BAGNET.

Левый флигель особняка Шиффер, который состоит из трёх комнат, примыкает к главному входу дома и полностью не используется. Внутри помещения также нет хорошей отделки — во флигеле голая кирпичная кладка, бетонные необработанные полы и неоштукатуренный потолок. Шиффер планирует сделать там ремонт и оборудовать отдельную комнату с лежанками для собак, раковиной и камином. Помимо собачьей территории, модель хочет установить в этой части здания дополнительную кухню.

Чертежи по перепланировке флигеля особняка уже готовы. Однако поместье, в котором живёт модель со своим мужем и тремя детьми, является важным историческим памятником XVI века. Поэтому любые изменения должны быть одобрены администрацией Уэст-Саффолка. В отчете о планировании работ Шиффер также указала, что при строительстве не возникнет риска повредить исторически значимый фасад. В настоящий момент модель ожидает ответа от властей.

Об этом сообщает Russiangate



Источник: “https://newsmir.info/2169316”

Автор:
Предыдущий материал

К празднику мариупольский Сталевар поднял флаг Украины: фото

Следующий материал

В Евросоюзе ожидают, что Навальному разрешат выехать из России на лечение

Коментарии (0)