СМИ узнали имена членов ОПГ луцкого террориста. ФОТО

СМИ узнали имена членов ОПГ луцкого террориста. ФОТО
СМИ узнали имена членов ОПГ луцкого террориста. ФОТО

Максим Кривош, совершивший теракт с захватом автобуса с людьми в Луцке, в прошлом был главой организованной преступной группы, в которую входили ещё пять человек.

Соответствующая информация содержится в материалах уголовного дела, заведенного на террориста ещё в 2001 году. Об этом пишут Обозреватель со ссылкой на "Волынские новости", публикуя фото его тогдашних сообщников.

Отмечается, что двое среди членов ОПГ, организатором которой был Кривош, — волыняне, остальные трое — уроженцы Львова, Закарпатской и Винницкой областей.

Так, в преступную банду входили:

Эдуард Кревский (Ильку) — 1977 г. р., уроженец села Массово Виноградовского района Закарпатской области. Жил в Буянах Луцкого района, также временно проживал в Луцке на улице Саперов и Тарасовой.

Виталий Смолий — 1975 г. р., уроженец села Кинашев Тульчинского района Винницкой области. Подчеркивается, что он был прописан в Луцке на бульваре Дружбы Народов, однако фактически жил на улице Грушевского. Кроме этого, был судим по ч. 3 ст. 142 УК — получил 7 лет лишения свободы в ИТК в 1995 году.

Богдан Иванюк — 1977 г. р., лучанин. На момент совершения преступления был прописан в Луцке по проспекту Соборности, но проживал на проспекте Свободы. Ранее судимым не был, но против него уже было возбуждено дело по статье 186 УК (грабеж), которое находилось в производстве следователя СУ УБОП.

Юрий Бугай — 1955 г. р., уроженец села Машев Любомльского района. Работал директором МП "Полцемент". На момент заведения дела в 2001-м жил в Луцке на проспекте Соборности.

Василий Черненький — 1979 г. р., уроженец и житель Львова, был прописан на улице Выгоды в городе.

Как сообщалось ранее, луцкий террорист Максим Кривош — уроженец Оренбургской области России, но официальным местом его проживания является город Дубно Ривненской области. Мужчина отсидел несколько сроков в местах лишения свободы, рассказал заместитель главы МВД Антон Геращенко.

Об этом сообщает РуссианГейт

СМИ узнали имена членов ОПГ луцкого террориста. ФОТО
СМИ узнали имена членов ОПГ луцкого террориста. ФОТО

МВД



Источник: “https://newsmir.info/2143912”

Автор:
Предыдущий материал

Зеленский рассказал, почему выполнил требование захватившего заложников

Следующий материал

Пушков ответил на призыв США по поводу «летающего Чернобыля»

Коментарии (0)