​Видео, как Зеленский выполняет требование террориста Кривоша: освобождены три заложника

Президент Украины Владимир Зеленский вечером 21 июля выполнил требование террориста Максима Кривоша, который в Луцке захватил заложников.

Об этом сообщает Москов пост

Видео было обнародовано на официальном аккаунте Зеленского в соцсети Facebook в 21:00 вторника.

В ролике президент, как и требовал террорист, говорит на русском языке: "Фильм "Земляне" 2005 года. Смотреть всем". Это документальное кино об эксплуатации людьми животных.

СМИ узнали, что Кривош, помимо прочего, является и ярым зоозащитником. Вероятно, с этим и связано его требование по поводу фильма.

Стоит отметить, что видео было обнародовано спустя несколько минут после освобождения Кривошем троих заложников: беременной женщины, пенсионерки и мальчика-подростка. Известно, что террорист согласился их выпустить после личной беседы с главой государства. Вероятно, в ходе этой беседы Зеленский дал обещание опубликовать видео.

Отметим, что в автобусе все ещё остаются в заложниках 7 человек. Вторая часть требования Кривоша — это публичные признания высокопоставленными чиновниками Украины, что они являются террористами.

Ранее Диалог.UA сообщал, что террорист Кривош из Луцка вышел в эфир: "Приезжайте, если успеете. Можете и не успеть".

Мы также писали, что глава СБУ Баканов спустя 8 часов обратился к Украине из-за захвата заложников в Луцке и объяснил молчание.



Источник: “https://www.dialog.ua/ukraine/211904_1595355448”

Автор:
Предыдущий материал

Портников: Демонтаж Російської Федерації – найліпший вихід для всіх

Следующий материал

Человек Ахметова во главе Киевской Нацполиции: что прячет за своей иконой Андрей Крищенко?

Коментарии (0)