Виноват и охранник: неожиданный поворот в деле гибели Талькова

Виноват и охранник: неожиданный поворот в деле гибели Талькова

Музыкант Игорь Тальков погиб в 1991 году, однако даже спустя 30 лет появляются все новые подробности об этом событии. Отец рэпера Децла, продюсер Александр Толмацкий считает, что в смерти Талькова виноват сам погибший музыкант и его охранники. Об этом сообщает портал utro.ru.

Об этом сообщает Компромат


Игорь Тальков. Фото: скрин youtube


Рок-музыкант Игорь Тальков был застрелен в 1991 году в гримерке Дворца спорта «Юбилейный» в Санкт-Петерурге. Сообщается, что это случилось перед концертом – к музыканту пришла подруга исполнительницы Азизы с просьбой начать выступление пораньше, поскольку она сама ещё не готова. Тальков ответил отказом и вызвал охранника певицы Игоря Малахова, с которым у него возник конфликт.


После ссоры, Малахова вывели охранники Талькова, однако вскоре, в гримерку забежал Валерий Шляфман – администратор группы «Спасательный круг», который заявил, что Малахов возвращается, с оружием наготове. Музыкант с газово-сигнальным пистолетом выбежал наружу и совершил два предупредительных выстрела.


Охранники музыканта скрутили Малахова, который выронил оружие – однако тут же прогремел ещё один выстрел, а Тальков мгновенно погиб из-за попадания в сердце. Хотя Малахов явился с повинной, в результате проведенной экспертизы удалось выяснить, что в музыканта стрелял не он, а Шляфман.


При этом, в 2018 году было подтверждено, что оружием, из которого был застрелен Тальков, незаконно владел охранник Азизы.


По словам Александра Толмацкого, в произошедшем виноват сам Игорь Тальков, которому следовало нормально поговорить с охранником Азизы – кроме того, говорит Толмацкий, виноваты и охранники певца. В целом, он описывает произошедшее словами «глупая случайность».


Ранее мы писали о том, что сегодня стало известно о смерти звезды шансона Бориса Давидяна, больше известно под псевдонимом Бока.


Также мы писали о том, что сегодня в Луцке террорист взял в заложники около двух десятков пассажиров в рейсовом автобусе. На место стягивается тяжелая техника исилы спецподразделений.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram.


Источник: “https://kyiv.ukrainianwall.com/45976-vinovat-i-ohrannik-neozhidannyy-povorot-v-dele-gibeli-talkova”

Автор:
Предыдущий материал

Сегодняшняя тема «диванных героев» — «Почему не позвали того-то? Почему не приняли меня?»

Следующий материал

Закрытие угольных шахт в Украине: на кону кредит от Евросоюза

Коментарии (0)