Дмитрий Колезев покидает пост шеф-редактора Znak.com. Редакцию возглавит Мария Плюснина

Россия
Мария ПлюснинаНаталья Вершинина

1 августа в Znak.com сменится шеф-редактор — им станет журналист Мария Плюснина. Нынешний руководитель редакции Дмитрий Колезев уйдет заниматься собственными проектами, в первую очередь екатеринбургским изданием It’s My City, учредителем и совладельцем которого он является с 2012 года.

Об этом сообщает Руспрес

«Я проработал в Znak со дня основания в 2012-м, был одним из создателей, а последние полтора года работал шеф-редактором, — написал Дмитрий Колезев в своём телеграм-канале. — Я очень люблю это издание и нашу команду, считаю, что мы смогли сделать одно из лучших в стране независимых медиа. И мне очень непросто уходить из коллектива, ведь со многими коллегами я проработал — страшно подумать — более 16 лет. Но всё-таки ухожу».

Дмитрий Колезев Дмитрий КолезевZnak.com

«Следуя сложившейся традиции, а также собственным чувствам, я хочу поблагодарить всех, с кем работал в Znak.com в последние годы, особенно — Аксану Панову, удивительного человека и моего друга. Я уверен, что у Znak.com все будет отлично (и, надеюсь, мой уход даже станет для редакции животворным обновляющим импульсом). Призываю вас продолжать читать это выдающееся и смелое независимое издание», — написал Колезев.

Мария Плюснина сейчас занимает пост заместителя шеф-редактора Znak.com. До Znak.com она работала в уральской редакции «Коммерсанта» — корреспондентом и заместителем редактора. Заместителем Марии Плюсниной в редакции Znak.com станет журналист Антон Юлаев. О их назначении c 1 августа коллективу объявила учредитель издания — Аксана Панова.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com


Автор
Редакция Znak.com


Источник: “https://www.znak.com/2020-07-21/dmitriy_kolezev_pokidaet_post_shef_redaktora_znak_com_redakciyu_vozglavit_mariya_plyusnina”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

COVID-19: За пребывание без маски в общественных местах во Франции предусмотрен штраф

Следующий материал

«Известия»: Ростов вошел в список из 6 городов, где возобновят международные полеты

Коментарии (0)