Рыковцева об "извинениях" Зеленского Кадырову: "Если он не попросит прощения заново, то ему..."

Если президент Украины Владимир Зеленский не попросит прощения у лидера Чечни Рамзана Кадырова в очередной раз, то ему могут угрожать "серьезные неприятности".

Об этом сообщает Компромат РУ

Об этом на своей странице в Facebook написала обозреватель российской службы "Радио Свобода" Елена Рыковцева, передает Диалог.UA.

Журналист высмеяла недавнее заявление Кадырова по поводу того, что Зеленский должен "принести извинения". Мы напомним, что глава Чечни требовал от президента Украины извиниться за якобы оскорбления памяти Ахмата Кадырова, убитого в 2004 году на стадионе Грозного.

Кадыров тогда называл себя "пехотинцем великого лидера Владимира Путина" и "защитником своего народа" и заявил, что Зеленскому "необходимо определиться с тем, кто он есть". Эта цитата не оставила в стороне журналиста.

"Короче говоря, если Зеленский снова не извинится перед Кадыровым, то ему кирдык. Он ответит перед Рамзаном. Из Киева прилетит в Грозный и тут же ответит. Но этого мало: Рамзан обязывает Зеленского определиться: пехотинцем какого Великого Лидера он является? Это он сам не справится. Это уже нужен конкурс", - с иронией прокомментировала ситуацию Рыковцева.

Ранее мы также сообщали, что Владимир Зеленский далеко не первый украинский президент, которому угрожал Рамзан Кадыров: до этого угрозы от главы Чечни поступали в адрес Петра Порошенко. По словам "пехотинца Кремля", пятый президент Украины якобы лично клялся ему в верности России.

В то же время украинский журналист Роман Цимбалюк нашел "несостыковку" в обращении Кадырова к Зеленскому. Корреспондент заявил, что президенту Украины незачем говорить с президентом РФ о мире на Донбассе, если там идёт якобы "гражданская война". Об этом не раз заявлял Кадыров.



Источник: “https://www.dialog.ua/russia/211789_1595233791”

Автор:
Предыдущий материал

"Представитель "ОПЗЖ" Волошин совершил преступление в Раде", - нардепы требуют реакции СБУ

Следующий материал

«Гораздо смертельнее Covid-19»: Китай опасается нового вируса в Азии — Frankfurter Rundschau

Коментарии (0)