Под Днепром мужчину ударило током: он умер по дороге в больницу

Под Днепром мужчину ударило током: он умер по дороге в больницу

В ночь с 10 на 11 июля в Сурско-Литовском мужчина пытался перерезать электрический кабель, но получил сильный удар током. Сделать что-либо медики не успели — пострадавший умер по дороге в больницу.

Об этом сообщает Слон РУ

По информации из личных источников, товарищи погибшего позже признались сотрудникам полиции, что хотели украсть электрические кабеля, — сообщает Информатор. Именно поэтому мужчина забрался на трансформатор и попытался перерезать один из проводов кусачками, когда получил удар током.

Вызывать бригаду скорой помощи на место они не стали, а посадили пострадавшего в автомобиль и сразу же отправились в больницу. Однако через несколько минут мужчина 1986 года рождения скончался. Медикам Новоалександровской амбулатории оставалось только констатировать смерть. Информацию о произошедшем передали в правоохранительные органы. Все детали произошедшего устанавливаются.

Ранее мы сообщали об инциденте на улице Проектной — там мужчину убило током от оборванных после непогоды проводов. На ноге погибшего осталось обожженное место. Также писали о том, что в переулке Добровольцев ребёнок хотел зайти в киоск за мороженым, но получил удар током. Девочку госпитализировали в областную больницу на Космической.

Александра Строкина

Метки: новости Днепра
Share
Share
Tweet
Share

Источник: “https://dp.informator.ua/2020/07/12/pod-dneprom-muzhchinu-udarilo-tokom-on-umer-po-doroge-v-bolnitsu/”

Автор:
Предыдущий материал

Русский репортер: пристально следим за коррупцией

Следующий материал

Олег Тиньков перенес операцию по пересадке костного мозга

Коментарии (0)