Внешность обновленного Audi SQ5 раскрыли до премьеры (фото)

Внешность обновленного Audi SQ5 раскрыли до премьеры (фото)

Фотошпионам удалось раньше времени раскрыть внешность обновлённого Audi SQ5 — спортивная версия кроссовера попала в объектив в ходе тестовых испытаний. Серьёзных отличий от обычных Q5 с пакетом S-Line можно не ждать: «эска» отличается только хромированным декором и имитацией выхлопной системы.

Об этом сообщает FLB

Предсерийный прототип обновлённого Audi SQ5 лишён ярких брендированных тормозных суппортов и фирменных шильдиков, так что отличить «эску» можно по серебристым накладкам на наружных зеркалах и переднем бампере, а также хромированному фальшь-выхлопу, стилизованному под «двустволки» других моделей S-линейки. Не исключено, что у серийной SQ5 появится оригинальная радиаторная решётка и колёсные диски с другим дизайном.

В остальном модернизация SQ5 пройдёт по сценарию обычных «ку-пятых»: кроссоверы получат новый обвес и оптику на органических светодиодах, обзаведутся более производительной мультимедиасистемой и прибавят в оснащении.

Вероятно, изменений в моторной гамме с рестайлингом не будет: кроссоверы для Азии, России и США сохранят бензиновый 354-сильный (500 Нм) турбомотор 3.0, в Европе модель по-прежнему будет оснащаться умеренно-гибридной установкой на основе 3,0-литрового 347-сильного (700 Нм) турбодизеля. Оба двигателя сочетаются с 8-диапазонным «автоматом» и полным приводом quattro.

Премьера обновлённого Audi SQ5 состоится до конца года, однако до дебюта спортивной версии немецкая фирма наверняка раскроет купеобразный Q5 Sportback.


Источник: “http://ua.today/news/auto/vneshnost_obnovlennogo_audi_sq5_raskryli_do_premery_foto”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

WSJ: У Трампа и Байдена разное видение «нормы» для Америки

Следующий материал

Парламент хочет вынести на голосование законопроект о языке авторства Бужанского

Коментарии (0)