В России у монахини-управляющей гостиницами РПЦ СМИ нашли Mercedes за 9,5 млн рублей

В России у монахини-управляющей гостиницами РПЦ СМИ нашли Mercedes за 9,5 млн рублей
В России у монахини-управляющей гостиницами РПЦ СМИ нашли Mercedes за 9,5 млн рублей

Игуменья Феофания, которая пять лет руководит гостиницами Российской православной церкви, приобрела автомобиль Mercedes-Benz S-класса почти за 10 млн рублей. Об этом сообщает издание "Открытые медиа".

Как отмечают журналисты, Феофания уже 25 лет возглавляет Покровский женский монастырь в Москве. Также она управляет православной гимназией в Троице-Лыкове. Летом 2015 года она стала руководителем пятизвездочной гостиницы "Покровская", построенной по программе гостиниц для паломников, а с 2018 года руководит ещё и четырёхзвездочной "Даниловской" рядом с подворьем патриарха. В том же 2018 году она получила из рук президента России Владимира Путина орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени.

По данным СМИ, с тех пор как она стала настоятельницей Покровского монастыря, в её личном автопарке сменилось как минимум четыре Mercedes-Benz. В 2007-2011 годах ей принадлежал Mercedes-Benz B170, а до этого — Mercedes-Benz Е320 2002 года выпуска. В 2011 году Феофания приобрела свой первый Mercedes представительского класса — Mercedes-Benz S500 4MATIC. Тогда эта модель стоила около 5 млн рублей (1.9 млн грн) в базовой комплектации.

В 2016, спустя год после открытия гостиницы "Покровской", игуменья обновила машину, купив S500 4MATIC нового поколения. По данным журналистов, автомобиль обошелся ей в 9,5 млн рублей (3,6 млн грн).

Журналисты также отмечают, что игуменья Феофания живёт неподалеку от монастыря и ей принадлежит квартира площадью 53,2 м 2. Квадратный метр в этом доме оценивается примерно в 300 тыс. рублей, из чего следует, что примерная стоимость квартиры — 16 млн рублей (6,1 млн грн).

Об этом сообщает Компромат ГРУ

Лето



Источник: “https://newsmir.info/2135215”

Автор:
Предыдущий материал

ФСБ предъявила обвинение в госизмене журналисту Сафронову

Следующий материал

Упразднение формулы Роттердам + нанесло колоссальный ущерб экономике

Коментарии (0)