Зеленский отозвал законопроекты о выборах и возврате космических зарплат чиновникам

Зеленский отозвал законопроекты о выборах и возврате космических зарплат чиновникам


Повестка дня внеочередного заседании Рады 13 июля изменилась из-за Зеленского. Фото: "Страна"

Президент Украины Владимир Зеленский отозвал с повестки дня Верховной Рады законопроекты об отмене ограничений размера зарплат чиновников и проект постановления о проведении местных выборов 25 октября.

Об этом сообщает Дедал

Так депутаты на внеочередном заседании 13 июля не будут рассматривать законопроект №3809 — проект постановления о назначении очередных местных выборов в 2020 году (25 октября 2020). Об этом в письме в Раду попросил президент Владимир Зеленский.

Также по просьбе президента с повестки снимаются законопроекты №3708 и №3708-1, которые предлагали снять запрет на космические зарплаты чиновникам. Об этом сообщил представитель президента в парламенте Руслан Стефанишин.

Напомним, "Страна" ведёт онлайн-репортаж о том, что происходит на внеочередном заседании Верховной Рады 13 июля.

Также мы сообщали, что президент инициировал внеочередное заседание украинского парламента и предложил отменить ограничения на размер зарплат чиновников. "Страна" разбиралась, зачем Зеленский решил вернуть космические зарплаты чиновникам и членам набсоветов.



Источник: “https://strana.ua/news/278381-zelenskij-otozval-zakonoproekty-o-zarplatakh-chinovnikam-i-mestnykh-vyborakh.html”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

В Станице Луганской отремонтировали 6 крылец районной больницы: фото реконструкции

Следующий материал

Сафронову предъявлено обвинение в госизмене – адвокат

Коментарии (0)