Порошенко снова отмазался, "сидеть" не будет

Порошенко снова отмазался,

В среду, 8 июля, вся Украина следила за событиями, которые разворачивались вокруг пятого президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщает Преступная Россия

Петр Порошенко. Фото: скриншот Telegram.

Ведь именно на сегодня было запланировано очередное заседание Печерского суда города Киева с целью рассмотрения ходатайства об избрании меры пресечения для экс-президента.

В частности, представители суда должны были огласить бывшему президенту Украины Петру Алексеевичу за совершенное им превышение своих должностных полномочий и оказание давления на руководителя Службы внешней разведки Егора Божка для назначения на должность первого заместителя Сергея Семочко, что и вменяется политику в рамках рассматриваемого судом дела.

Сам же Порошенко считает иначе. Он ещё 1 июля официально заявил, что его, в первую очередь, судят за контрнаступление украинской армии на Донбассе, которое якобы привело к тому, что она заняла шестьдесят процентов Донецкой и Луганской области.
И вот «судный» день настал: все ждали вердикта. Однако прокуратура Украины отозвала ходатайство об избрании Петру Порошенко меры пресечения по делу о назначении замглавы Службы внешней разведки Семочко.

"Це все схоже на зраду", — сообщается в Telegram-канал «Типичная Украина».

Таким образом, вывод очевиден: Порошенко никто не посадит в тюрьму.

Ранее "Стена" писала, что под зданием Печерского суда в очередной раз собрались последователи экс-гаранта. Сообщается, что в поддержку депутата собралось около тысячи человек, в настоящий момент там выступает жена экс-президента Марина Порошенко.

Также сообщалось о том, что в штабе Петра Порошенко задумываются о смене главы ПЦУ. Согласно информации в СМИ, Порошенко может добиваться смены нынешнего руководителя ПЦУ Епифания на митрополита Симеона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.


Источник: “https://kyiv.ukrainianwall.com/44509-poroshenko-snova-otmazalsya-sidet-ne-budet”

Автор:
Предыдущий материал

Во Франции группа пассажиров забили до смерти водителя за просьбу надеть маски

Следующий материал

Токаев объявил 13 июля днем траура по погибшим от COVID-19

Коментарии (0)