В Днепре задержали мужчину, который сбил на Калнышевского женщину и сбежал

В Днепре задержали мужчину, который сбил на Калнышевского женщину и сбежал

В Днепре полиция установила водителя, который сбил женщину на проспекте Калнышевского и скрылся. Мужчину задержали.

Об этом сообщает FIB

Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос о вручении ему подозрения в совершении преступления по части 2 статьи 286 УК Украины и избрания меры пресечения, — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Напомним, 6 июля, около 22:00, в районе дома №30 на проспекте Калнышевского водитель автомобиля Volkwagen Passat (польской регистрации) наехал на женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу и скрылся с места происшествия. В результате дорожно-транспортного происшествия 31-летняя потерпевшая получила тяжкие телесные повреждения, её госпитализировали.

В дальнейшем брошенный автомобиль нашли возле одного из домов на проспекте. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность водителя. К поискам задействовали кинологи со служебной собакой. 7 июля мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Предварительно установлено, что водитель автомобиля в момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сведения по данному факту внесли следственным управлением в ЕРДР по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Ранее мы сообщали о том, что на Петра Калнышевского Volkswagen сбил девушку. Водитель сбежал с места ДТП. Также писали, что на Гоголя Chrysler сбил мусорные баки и врезался в гараж.

Маргарита Турчак

Метки: ДТП, новости Днепра
Share
Share
Tweet
Share

Источник: “https://dp.informator.ua/2020/07/07/v-dnepre-zaderzhali-muzhchinu-kotoryj-sbil-na-kalnyshevskogo-zhenshhinu-i-sbezhal/”

Автор:
Предыдущий материал

На Тернопільщині двоє вкрали кукурудзу у підприємця

Следующий материал

"Кто хочет соцпомощь - должен быть стерилизован". Как Зе-нардеп Третьякова с безработицей бороться предлагала

Коментарии (0)