Дочь депутата Госдумы Родниной является гражданкой США

Дочь депутата Госдумы Родниной является гражданкой США
Дочь депутата Госдумы Родниной является гражданкой США
Дочь депутата Госдумы Родниной является гражданкой США

Уже не вызывает большого удивления тот факт, что члены нашей правящей элиты и их отпрыски будто бы выведены за скобки норм, правил, законов и морали.

Об этом сообщает Редакция news

Гражданка США и патриотка, конечно, о чем вызывающие говорит всем видом и антуражем, дочь депутата Ирины Родниной вполне соответствует этому правилу.

Федерации фигурного катания Московской области, сейчас похоже на гаражный шиномонтаж. Граффити на стенах, установки для вентиляции брошены в кустах, а покататься внутри можно разве что на роликовых коньках любителям экстрима — на месте катка бетонные плиты с торчащей арматурой.

От надписи «Спортивный центр Ирины Родниной» на фасаде осталась только первая часть — буквы с именем чемпионки сняли и отнесли за здание, чтобы их не было видно с дороги. Но на них долгое время все равно мог посмотреть любой желающий. До недавнего времени территория даже не была обнесена забором, пока не стало пропадать оборудование.

Официально это называется многофункциональный физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Но работает пока только одна функция — освоение бюджетных средств. Зато исправно: сумма, потраченная на стройку, приближается к миллиарду рублей — 1/6 часть всего городского бюджета Химок.

ФОК имени Родниной — не единственный случай спортивно-строительной активности перед выборами. В 2016-м в карельский городок Сортавала приехала депутат от региона, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова, чтобы сделать открытие огромного ФОКа, построенного по программе «„Газпром“ — детям», более торжественным. «Это здорово, что здесь начнут заниматься дети — десятками, сотнями, — сказала чемпионка на открытии. — А когда, отучившись в больших городах, они захотят вернуться, здесь будет так же комфортно».

Через два года выяснилось, что местные депутаты отказываются принять объект в муниципальную собственность из-за многочисленных технических недостатков. Директор ФОКа Владимир Головченко описал их так: «При температуре минус 4 градуса на улице мы имеем под крышей ФОКа температуру плюс 14 градусов — обогреваем атмосферу.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/144912-dochj_deputata_gosdumy_rodninoj_javljaetsja_grazhdankoj_ssha”

Автор:
Предыдущий материал

Депутаты подали в суд на московскую мэрию из-за использования дорожных реагентов

Следующий материал

Минчане развесили по городу шарики с «3%»

Коментарии (0)