Брэд Питт одинок или нет?

Брэд Питт одинок или нет?

31-летнюю актрису и художницу Алию Шокат признают фавориткой актёра Брэда Питта. Как передает корреспондент The Moscow Post, голливудская звезда часто появлялся именно в её обществе. Не говоря уже о том, что во время карантина милая "парочка" вообще не расходилась. Шокат была частой гостьей в доме Брэда. Подтверждений полно, а официальных заявлений не было до недавнего момента.

Об этом сообщает Футляр от виолончели


Теперь актриса и художница решила впервые прокомментировать эти странные отношения с Питтом.


Во время недавнего интервью она заявила, что не встречается с актёром в романтическом смысле. Поклонницы могут вздохнуть спокойно.


"Мы просто очень хорошие друзья!" — отчеканила Шокат.


Она рассказала, что несмотря на то, что впервые актрису заметили с Питтом в прошлом году, звезда знает его уже достаточно давно. Несколько лет назад они познакомили через их общего друга Спайка Джонса (режиссёр).


"Мы Брэдом сразу же поладили и он познакомил меня с несколькими своими друзьями. Так все и началось…", — вспоминала актриса.


Девушка была шокирована, когда увидела заголовки СМИ об их отношениях. Она отметила, что чувствовала себя ужасно. Ведь все начали обсуждать её внешность.


"Это было просто ужасно!" — призналась Алия.


"Все начали меня критиковать, писать о ком, что я какая-то странная, недоумевать по поводу того, что Брэд во мне нашел…"— добавила она.



Источник: “http://www.moscow-post.su/news/culture/bred_pitt_odinok_ili_net121253/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Самолеты чуть не столкнулись над Ростовом-на-Дону

Следующий материал

Президент Армении встретился с главой СНБ

Коментарии (0)