Принц Гарри объяснил на примере Меган Маркл, как бороться с расизмом [видео]

Принц Гарри объяснил на примере Меган Маркл, как бороться с расизмом [видео]
Принц Гарри объяснил на примере Меган Маркл, как бороться с расизмом
Комментарии: 0
Фото: REUTERS.

Герцог Сассекский выступил на виртуальной церемонии награждения молодежи от имени своей покойной матери, принцессы Дианы. Видеообращение принца Гарри пришлось на 1 июля, в этот день Диан могло исполниться 59 лет.

Об этом сообщает Москов постскриптум

На вручении премии Diana Memorial Award Гарри поблагодарил молодежь, которая борется с расовым неравенством. Гарри появился на мероприятии ещё и от имени брата, герцога Кембриджского Уильяма.

Герцог сказал, что люди, которые ведут борьбу с расизмом, дали ему "величайшую надежду" на фоне разногласий, изоляции и гнева во всем мире. Он отметил, что горд участвовать во вручении наград, так как на мероприятии чтят наследие Дианы.

— Вы все проводите ​​невероятную работу, и во времена большой неопределенности вы нашли в себе силы и вдохновение, чтобы поделиться с миром позитивом, и мне нравится, что премия Дианы может вам в этом помочь. Я знаю, что моя мать вдохновляла многих из вас, и я могу заверить вас, что она боролась бы вместе с вами. Прямо сейчас мы видим, как во всем мире главенствуют рознь, изоляция и гнев, в то время как боль и травмы обнажаются. Но я вижу большую надежду в таких людях, как вы, и уверен, что у мира есть будущее и возможности для исцеления, потому что он в ваших руках. Это произошло после того, как герцогиня Сассекская, ставшая первой женщиной смешанной расы, которая вышла замуж за старшего члена королевской семьи, произнесла страстную речь Black Lives Matter в своей старой школе после смерти Джорджа Флойда в США, и поделилась своим "абсолютным опустошением", — заявил Гарри.

Принц также рассказал истории темнокожих, которые получили хорошее образование и добились успеха, вопреки расистским предубеждениям.

Мемориальная премия принцессы Уэльской "Диана" была основана в 1999 году, в память о принцессе, погибшей в автокатастрофе в 1997 году. На момент трагедии Гарри было всего 12 лет, а Уильяму — 15.

Ранее принц Гарри и британский политик Джереми Корбин раскритиковали журналистов за "расовый подтекст" новостей о Меган Маркл. Другие новости королевских семей читайте в подборке "КП в Украине".

Публикация от (@dianaaward) 1 Июл 2020 в 8:13 PDT

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

1,5 миллиона поклонников бывшей порнозвезды призвали PornHub и Bang Bros удалить её секс-видео

Фанаты поддержали Миа Халифу.


Источник: “https://kp.ua/culture/671294-prynts-harry-obiasnyl-na-prymere-mehan-markl-kak-borotsia-s-rasyzmom”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

В Минздраве отчитались о стабилизации заболеваемости коронавирусом в Украине на карантине

Следующий материал

Империя и провинция: взлет и падение «русской общины» в Израиле

Коментарии (0)