ЧП в Кривом Роге: депутат не пережил заседание горсовета

ЧП в Кривом Роге: депутат не пережил заседание горсовета
ЧП в Кривом Роге: депутат не пережил заседание горсовета

В Кривом Роге на заседании горсовета скончался глава департамента регулирования градостроительства и земельных отношений исполкома Криворожского горсовета Александр Бризецкий. Об этом сообщает пресс-служба исполкома горсовета во вторник, 30 июня, передает Корреспондент.

Об этом сообщает Компромат вики


"Сегодня, во время сессии городского совета, до конца выполняя свои служебные обязанности, от остановки сердца умер руководитель департамента регулирования градостроительной деятельности и земельных отношений исполкома городского совета Александр Бризецкий", — сказано в сообщении.


Его коллеги и мэр Кривого Рога уже выразили соболезнования в связи со смертью Бризецкого. Депутату было 64 года, более 30 лет он отдал работе в органах местного самоуправления.


Напомним, что ранее скончался черкасский митрополит УПЦ МП. Митрополит Софроний был сторонником автокефалии украинской церкви и говорил, что у независимого государства должна быть независимая церковь.


Также сообщалось, что во Львове заведующая лабораторным центром умерла от коронавируса. Это уже 127 смерть от COVID-19 во Львовской области и седьмая смерть медработника от этой болезни.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.


Источник: “http://novostiua.org/news/1080317-chp_v_krivom_roge_deputat_ne_perehil_zasedanie_gorsoveta”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Зеленський закликав українців готуватися до другої хвилі COVID-19

Следующий материал

В Украину прибыла помощь из Италии после наводнений

Коментарии (0)