Злостный неплательщик алиментов Тарасов прославился новыми достижениями

Злостный неплательщик алиментов Тарасов прославился новыми достижениями
Злостный неплательщик алиментов Тарасов прославился новыми достижениями
Злостный неплательщик алиментов Тарасов прославился новыми достижениями

Футболист ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов, известный как злостный неплательщик алиментов, попался на контрабанде «налички» в столичном аэропорту Шереметьево.

Об этом сообщает Футляр от виолончели

Сотрудники таможни задержали футболиста за попытку скрыть крупную сумму денег. Это квалифицировано как административное правонарушение, связанное с неправильным декларированием. Тарасов возвращался в Москву с супругой из испанского города Марбелья, где у «Локомотива» был второй сбор. Команда вернулась в Москву и уже 17 февраля снова поедет в Марбелью на третий сбор.

Менеджер футболиста рассказал СМИ, что в Москву Тарасов с женой прилетели всего на два дня. При этом он отметил, что о ситуации в «Шереметьево» Дмитрий ничего не рассказывал, от комментариев отказывается.

По данным СМИ, в аэропорту нашлись свидетели того, как футболиста задержали сотрудники таможни. Очевидцы отмечают, что спортсмен не сдерживался в выражениях. Нецензурная брань была из-за того, что Тарасов прошел через зеленый коридор, но задекларировал не все. Тарасов мог согласился без скандала отдать деньги и забыть о произошедшем, но его попросили заполнить документы с указанием всех данные, что ему не понравилось — ведь на это нужно было тратить его драгоценное время.

В аэропорту отметили, что лучше бы «спортсмен алименты платил, а не через зеленый коридор с превышением ходил».

Стоит отметить, что в последнее время Тарасов вообще перестал общаться с журналистами, это он связывает с тем, что не хочет рассказывать о своей личной жизни. В принципе, это вполне понятно, ведь ему приходится появляться в судах, просить уменьшить долги по невыплате алиментов на собственную дочерь, рожденную бывшей супругой Оксаной Пономаренко. Просит об уменьшении он не зря, сумма-то немалая: около 15 миллионов рублей.

СМИ неоднократно писали о том, что вместо 400 тысяч рублей футболист хочет платить 9-летней Ангелине около 100 тысяч рублей в месяц, ссылаясь на отсутствие средств.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/109820-zlostnyj_neplateljshchik_alimentov_tarasov_proslavilsja_novymi_dostizhenijami”

Автор:
Предыдущий материал

Сегодня суд рассмотрит апелляцию на меру пресечения Стерненко

Следующий материал

Серов рассказал, как тяжело ему и Киркорову: обслуга требует денег

Коментарии (0)