«Ты же мой пальчик кушал». Темо Сухумский показал своего хищника

«Ты же мой пальчик кушал». Темо Сухумский показал своего хищника
«Ты же мой пальчик кушал». Темо Сухумский показал своего хищника
«Ты же мой пальчик кушал». Темо Сухумский показал своего хищника

В Сети появилось новое видео c 46-летним абхазским «вором в законе» Темо Сухумским.

Об этом сообщает Устав Груп

Друзья «вора в законе» Темо Сухумского (урожденный Темури Гвасалия) засняли кадры как он общается с львом в клетке. «Законник» уверяет, что он сам сам воспитал этого африканского хищника.

Источники сообщают две версии появления экзотического питомца у Темо. Согласно первой, он воспитал новорождённого львенка. По другой версии, лев попал к Темо будучи взрослым, что делает этот случай исключительным в историях с дрессировкой.

На кадрах записи видно, что «вор» без страха заходит в клетку и чувствует себя в ней уверенно, но в клетке есть ещё один человек, который, видимо, на постоянной основе ухаживает за животным.

Темо активно разговорил со львом: «Да мой мальчик. Да мой мальчик. Да мой мальчик. А помнишь как я тебя <…>Он знает, что я главный. Если голос не делать, он почувствует слабость.Какой ты стал».

«Мой Ахилушка. Мой Ахилушка. Ты всем Симба, а папе ты Ахил. Как я тебя воспитывал, малыш. Ты же мой пальчик кушал», — продолжил «вор», теребя по-свойски льва за гриву.

Гвасалия наделен высоким статусом в криминальном мире. Его «коронованию» способствовал «вор в законе» Апакелу (Борис Апакия) после отбытия 19-летнего срока в одних из самых суровых «крытых» России. Недавно Темо был замешан в конфликте с другими «ворами»: Астиком, Хасиком и Лашей Шушанашвили.В конце августа Темо задержали в Киеве и депортировали из Украины. Сейчас его место местоположение неизвестно.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/128341-ty_zhe_moj_paljchik_kushal._temo_suhumskij_pokazal_svoego_hishchnika”

Автор:
Предыдущий материал

Olympus навсегда прекратит производство фотокамер

Следующий материал

Кожна третя родина в Україні отримує держдопомогу на сплату житлово-комунальних послуг

Коментарии (0)