Россиянка получила 18 лет тюрьмы за контрабанду наркотиков во Вьетнаме

Россиянка получила 18 лет тюрьмы за контрабанду наркотиков во Вьетнаме
Россиянка получила 18 лет тюрьмы за контрабанду наркотиков во Вьетнаме
Россиянка получила 18 лет тюрьмы за контрабанду наркотиков во Вьетнаме

Полиция задержала 26-летнюю девушку в январе 2018 года. Она получила в отделении почты посылку из Германии, в которой содержалось около 700 гр экстази.

Об этом сообщает Москов постскриптум

Суд вьетнамского города Хошимин приговорил гражданку России Галину Николаенко к 18 годам тюрьмы за контрабанду наркотиков.

Находящийся в тайской тюрьме россиянин Сергей Лелеков впервые рассказал об условиях содержания и надеждах на возвращение домой

Как сообщает «Газета.ру», полиция задержала 26-летнюю девушку в январе 2018 года. Отмечается, что она получила в отделении почты посылку из Германии, в которой содержалось около 700 гр экстази.

Россиянка заявила, что «была введена в заблуждение и обманута». Посылка была отправлена на имя человека по имени Николай, который попросил Николаенко забрать коробку с почты и оставить возле мусорной корзины у ресторана.

Девушка сообщила, что познакомилась с ним в ресторане в декабре 2017 года, когда находилась во Вьетнаме в качестве туриста.

4 мая суд Хошимина приговорил россиянку Марию Дапирку к пожизненному заключению за ввоз кокаина. Девушку задержали в аэропорту в 2014 году. Она летела с пересадкой из Бразилии. Во вмонтированном в ее чемодан тайнике обнаружили 2,7 кг кокаина.

За контрабанду более 100 г тяжелых наркотиков, к которым во Вьетнаме относят кокаин и героин, предусмотрена смертная казнь. Дапирка заявила, что не знала о наркотиках, а чемодан ей подарил друг, с которым она познакомилась в Таиланде.

По версии семьи девушки, друг — нигерийский наркоторговец. Он неоднократно обманывал девушек таким образом, вступая с ними в близкие отношения.


Источник: “https://kompromat1.net/articles/102950-rossijanka_poluchila_18_let_tjurjmy_za_kontrabandu_narkotikov_vo_vjetname”

Автор:
Предыдущий материал

Сыну Порошенко дали денег из госбюджета на поездку в Бангладеш

Следующий материал

Еврокомиссия одобрила пакет помощи правительства Германии для Lufthansa на €9 миллиардов

Коментарии (0)