В итоге санкции в отношении Елены Лукаш были отменены

Видимо, в предверии аттестации балаболы из ГПУ решили проявить активность и показать свою нужность. Они последние пять лет были очень заняты - «воевали» в несуществующем прокурорском батальоне (но убд себе оформили), расследовали дело Майдана, попутно придумывая несуществующие политические дела, необходимые для своего карьерного роста, не гнушаясь фальсификаций и откровенных подделок. Теперь эта морально разложившаяся трупная масса хочет перейти в Офис генерального прокурора. Гнать ссаными тряпками! По каждому из них нужно провести тщательную проверку деятельности, регистрировать уголовные производства и отправлять в СИЗО. А потом в тюрьму, надолго. Вряд ли исправятся, но воздух в стране отравлять своим зловонным дыханием перестанут.

На изображении может находиться: текст

Нет описания фото.

Юра Иващенко с Elena Lukash.

20 ч.

Сегодня управление ГПУ Горбатюка пригласило и меня тоже для вручения уточненного подозрения по старому забытому делу 2014 года.
Напомню, это дело, которое Горбатюк состряпал исключительно для подтверждения оснований для включения Елены Лукаш в санкционный список Советом Европейского Союза в марте 2014 года. Тогда Совет ЕС потребовал от ГПУ подтверждения обоснованности обвинений Елены, как бывшего министра юстиции.
На наши неоднократные обращения Совет ЕС предоставил нам полный доступ ко всем материалам, которые им направляла ГПУ. А там оказались откровенно подделанные документы, придуманные события, откровенное вранье. Тогда Совет ЕС затребовал пояснений от ГПУ по всем этим фактам. Мы предоставили со своей стороны решения судов, которые признали факты подделки. ГПУ так и не смогла ничего пояснить по вопиющим фактам обмана совета ЕС. В итоге санкции в отношении Елены Лукаш были отменены самим Советом ЕС еще в начале 2018 года.
Само уголовное дело, начатое в 2014 году, было инициировано исключительно для того, что бы на него можно было ссылаться в письмах Совету ЕС.
Для демонстрации хоть какого то движения в деле, на протяжении 2015-2016 годов было вручено подозрение 15 человекам. Вдумайтесь. Исключительно для того, чтобы написать в письмах в ЕС что дело таки расследуется.
Суть обвинений вообще смехотворны – Горбатюку не нравится содержание аналитических работ по вопросам Евроинтеграции. Он оказался великим специалистом по вопросам Евроинтеграции. Такие работы заказывались Минюстом каждый год с 2005 по 2013 год. Они размещались всегда для бесплатного открытого доступа и использования всеми – от школьника и студента вуза до любого чиновника. Для этого государство выделяло Минюсту деньги. Все достаточно банально и просто.
В 2015 году с момента чала работы НАБУ у Горбатюка забрали в новосозданный орган все более менее перспективные и не надуманные дела. Оставили заказной мусор и откровенно пустые дела.
ГПУ еще в декабре 2015 года направило наше дело в САП и НАБУ, но оно было сразу возвращено назад как мусор, так как не имело никакой судебной перспективы. Тем более что САП проиграло в Соломенском районном суде Киева тогда свое первое дело именно получив отказ в продлении обязанностей Елене Лукаш.
С тех пор уголовное дело на протяжении 2016-2019 годов несколько раз передавалось из САП в ГПУ и назад. Никто не хотел заниматься мусором и позориться.
Дошло до того, что Генеральный прокурор и все заместители на протяжении 2017-2019 годов отказались что-либо подписывать в нашем деле по причине отсутствия доказательств. Однако и закрывать дело никто не хотел.
Нарушив все возможные разумные сроки расследования, подделав материалы дела, Горбатюк искал долго тех, которые смогут согласовать состряпанные им пидозры. Судя по всему нашел. Как вообще такое возможно – говорю Вам возможно.
Нюанс в том, что Горбатюку, по сути, подчиняются как следователи, так прокуроры его управления. Это нонсенс и такого быть не может в принципе. Ведь те, кто должен контролировать следователей ….. подчинены в итоге начальнику следователя. Это бред. Рука руку моет и покрывает.
Отсюда ответ почему Горбатюк и его управление ничего не могут довести до ума – потому что все подчинено воле, амбициям и тупости одного человека. И не доведут до конца ничего и никогда.
Для справедливого и объективного анализа нужен независимый аудит того, чем там наруководил Горбатюк за все время.
Мы пока не видим документов, поэтому не можем рассказать подробности. Получим этот бред и предоставим потом более детальную информацию.
17.10.2019 года мы безусловно пойдем в ГПУ.
Мы никогда не бегали от следствия и побежим никогда. Это удел трусов.
Обещаю Горбатюку и Ко, в суде какой бы суд не выбрали, вам преподнесем такой урок, что мало не покажется.
ГПУ публично будет унижено и публично уличено в прямой фальсификации дела. Обещаю, ибо я и другие знаем, что дело выдумано. Мы не дадим сокрыть эти факты.
Клетчатых пледиков и скорых не будет. Не надейтесь. Только бой.

Единственное что Вам останется – это нас просто убить.

Автор: Олег
Предыдущий материал

А Минкин. Девочка вынесла приговор власти.

Следующий материал

Ублюдок Путин , уж не знаю, что там может рассказать этот поц

Коментарии (0)