Корниенко признался, кого он обсуждал с Арахамией в скандальном видео

Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко признался, что во второй части скандального разговора с Давидом Арахамией он обсуждал возможного кандидата в мэры Николаева от «Слуги народа» Татьяну Домбровскую. Об этом нардеп рассказал в своем видеообращении.

Об этом сообщает RuGate

По словам Корниенко, первая часть непристойного обсуждения касалась их коллеги по фракции Ирины Аллахвердиевой. Он еще раз извинился перед ней, отметив, что «не имел ничего плохого в виду».

Также нардеп заверил, что в другой части разговора, «которая породила массовые цитирования и мемы», он обсуждал местного политика Татьяну Домбровскую.

«Я с ней познакомился накануне и, действительно, она меня поразила своей энергией и запалом, и я понимаю, что она могла бы быть достойным кандидатом от партии «Слуги народа»», — сказал он.

Нардеп признал, что форму для выражения своего восхищения он выбрал неудачную и местами оскорбительную, которая действительно может восприниматься как сексизм. «За это я приношу извинения также госпоже Татьяне», — добавил «слуга народа».

спробую поставити крапки у історіі із моїми недоречними розмовами.

Gepostet von Олександр Корнієнко am Mittwoch, 24. Juni 2020



Джерело статті: “https://inforesist.org/kornienko-priznalsya-kogo-on-obsuzhdal-s-arahamiej-v-skandalnom-video/”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

«Саша 3%»: Как в Беларуси смеются над очень низким рейтингом Лукашенко

Следующий материал

Долгая жизнь фонтана

Коментарии (0)