Современная убогая мазня стоит так дорого

АРТ СХЕМА

Современная убогая мазня стоит так дорого, не потому что она представляет культурную ценность. А потому что:
1) цена произведений искусства не привязана к рыночной стоимости, можешь ставить любую цену
2) аукцион принимает деньги в нале и не проверяет происхождение
3) получатель взятки выставляет на аукцион хуйню.

Даватель взятки за хуйню платит много денег в чемодане. Взятка передана.

Не доебаться (но это не точно)

Подслушано в комментах у: Анастасия Карпенко

А вот интересно.. А вот эти 130000+ грн за Марафет Зеленского во Флудмаркете - это за чей счет банкет? Если с бюджета, то на чем сэкономили? Если за личные Зе, то - это взятка приглашенным.
А кому этот Флудмаркет принадлежит, что в начале его открытия такой пиар со вручением рекордов по длительности пожирания между "государственными делами"?

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди сидят, стол и в помещении

Одна из самых коррумпированных отраслей в нашей стране — Медицина. На взятке в 20000$ был пойман врач трансплантолог, вы вдумайтесь в эту сумму, где ее взять обычному рядовому человеку? Так это минимальная взятка, суммы доходили до 50000$, без этих денег он отказывался проводить операцию. Знаете что с ним? Его отпустили. На всю страну показать репортаж про такого урода, а потом просто взять и отпустить. Вы удивитесь, но Украина находится на первом месте в МИРЕ по черной трансплантологии. В Украине ежедневно пропадет 200 детей, в зоне АТО находят сотни трупов без органов, в Николаевской области был задержан грузовик с донорскими органами, ГРУЗОВИК. Вы вдумайтесь в масштабы проблемы. Пока мы с Вами спорим на каком языке разговаривать, как должны улицы называться, какие памятники сносить и прочие бесполезные вещи, на нас уже вешают ценники и зарабатывают миллионы долларов.

 

Автор: Олег
Предыдущий материал

Украл 20 млрд.рублей и убежал в Швейцарию.

Следующий материал

Медицина. На взятке в 20000$ был пойман врач трансплантолог

Коментарии (0)