Зеленский пригрозил "засранцам" в чате дальнобойщиков: реакция соцсетей

Зеленский пригрозил

Президент Владимир Зеленский публично пригрозил дальнобойщикам, которые пытаются совместными усилиями избежать взвешивания и разрушают дороги перегруженными фурами. Своё видеообращение Зеленский обнародовал не через привычные каналы коммуникации Офиса президента, а отправил его непосредственно в чат водительский чат в Viber.

Об этом сообщает Компромат вики

Участников чата, которые делились друг с другом информацией о расположении мобильных постов весового контроля, президент обозвал "засранцами" и попросил "не мешать" ему "делать страну лучше".

"Я не знал, что есть такая проблема, как сохранить дороги. Почему? Потому что есть разные машины, разные водители, перегружены — они едут. У них своя работа, им все равно, что государство тратит на один километр государственных дорог примерно 1 млн долларов", — заявил Зеленский.

По его словам, чтобы побороть эту проблему, он договорился с СБУ, Национальной полицией и даже Госавтоинспекцией, которую ликвидировали ещё в 2015 году, когда создавали патрульную полицию. Эти события "Квартал 95" неоднократно обыгрывал в своих скетчах.

"Честно говоря, развеселили вы меня и развеселили всех. Хотел бы вам просто сказать: вы, ребята, засранцы — мы тут хотим что-то хорошее сделать для страны, а вы как-то ... Помогать вы не можете, не способны, но хоть немного не мешайте. Хорошо? Потому что все равно мы все чаты найдём и вас также найдём — и будет больно", — резюмировал президент.

Пользователи социальных сетей неоднозначно восприняли такой ход президента. Ему напомнили, что глава государства регулярно записывал видеообращения во время карантина, рассказывая об огромных партиях ПЦР-тестов, средств защиты и доплатах медикам. Но почему-то не стал записывать "видосик" со словам поддержки жильцам дома на Позняках, который взорвался, и жителям западных регионов, которые лишились жилья из-за паводков.

Некоторые обратили внимание и на ляп с ГАИ.

56476
Соцсети

Не обошлось и без рекомендаций создать чат для украинских олигархов и записать к ним видеообращение в подобном тоне.

Ряд пользователей посоветовали Зеленсому не останавливаться, а также "отметиться" в родительских и ученических чатах, чатах ОСББ и т.д.


Источник: “https://zn.ua/POLITICS/zelenskiy-prigrozil-zasrancam-v-chate-dalnoboyschikov-reakciya-socsetey-358505_.html”

Автор:
Предыдущий материал

Социолог объяснил причину падения рейтинга Зеленского

Следующий материал

Герус намагається обнулити меморандум із "зеленими" через підняття тарифів "Укренерго" – Кучеренко

Коментарии (0)