Героиня секс-скандала получила новую должность в Государственном космическом агентстве

Героиня секс-скандала получила новую должность в Государственном космическом агентстве
Героиня секс-скандала получила новую должность в Государственном космическом агентстве

Бывший заместитель министра инфраструктуры Александра Клитина, которая оказалась в центре секс-скандала, назначена советником председателя Государственного космического агентства. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Пытаюсь помочь Космическому агентству привлечь помощь доноров и международных финансовых организаций, чтобы реализовать серию инновационных проектов. Вижу желание вывести наш комический сектор из постепенного процесса отмирания из-за, в первую очередь, коррупции и безразличия менеджеров", — написала Клитина.

Об этом сообщает Московский репортер


Кроме того, она пожаловалась на сопротивление, которое заметила сразу после получения новой должности. По её словам, группа "прожорливых" депутатов хочет поставить кого-то "своего", чтобы грабить ГП "Южмаш" и КБ "Южное".

"А ещё на Арсенальной хорошие участки есть в центре Киева. Лакомый кусочек. Позор!" – возмутилась советник ГКАУ.

Что известно о Александре Клитиной


Ранее Александра Клитина попала в секс-скандал, когда нардеп Антон Поляков обнародовал аудиозапись, где мужчины обсуждают её как новую замминистра. Якобы в разговоре нардепов утверждалось, что Клитина попала на свою должность через постель.

Скандал получил продолжение после обнародования переписки пранкера Джокера с Клитиной. Говоря о закупке локомотивов для "Укрзализныци", Клитина обвинила министра инфраструктуры Владислава Криклия в коррупции, написав, что он "мутит с тендерами". После этого Криклий заявил, что у него упало доверие к Клитиной. А потом её уволили с должности заместителя министра инфраструктуры.

Источник: “http://zhzh.info/news/2020-06-23-43273”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

В Житомире в этом году заменили 2500 метров теплотрассы, в планах - еще 2200. ВИДЕО

Следующий материал

В шести городах Костанайской области жителям запретили выходить из дома на предстоящих выходных

Коментарии (0)