Скандальный грузинский журналист жестко унизил Путина после слухов о покушении: видео

Грузинский журналист Георгий Габуния, который в прошлом году в эфире одного из телеканалов разразился руганью в адрес президента России Владимира Путина, снова резко отозвался о главе Кремля.

Об этом сообщает Устинов троллит


Оскорбительную речь Габуния произнес на этот раз в эфире телеканала "Мтавари архи", резко перейдя на русский язык.


Произошло это после того, как на прошлой неделе был задержан россиянин якобы за подготовку и использование поддельных документов, но в рамках расследования дела о подготовке заказного убийства.


"Володя, дорогой ты мой, Вовочка! Я вот тут подумал: я не стану осквернять твою могилу. Я, правда, обещал, но я не буду этого делать. Ты даже грузинского *овна не достоин", — сказал он.


На этот раз телеведущий в своей речи затронул не только Путина, но и высказался в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова, который якобы заказал журналиста.


Рамзан Кадыров отверг все обвинения, что якобы по его заказу должно было совершиться покушение на грузинского журналиста. В своём Telegram-канале он написал, что "если кто-то действует по моему поручению, он его выполнит», а "если задание надо исполнить тихо, то никто, и уж тем более находящиеся в глубоком застое ваши страны, об этом не узнают".


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в свою очередь, заявил, что любые подозрения, что российские власти якобы хотели совершить покушение на грузинского журналиста, абсурдны.


"Я скажу одно, что, если вы помните, с самого начала звучали обвинения в адрес чуть ли не российских властей официально в причастности к этому инциденту. И с самого начала мы говорили, что любые обвинения в данном случае абсурдны и не соответствуют действительности", — так Песков ответил на просьбу журналистов прокомментировать заявление Кадырова.



Ранее "Апостроф" сообщал, что 12 июня в Тбилиси был задержан россиянин, которого подозревают в подготовке заказного убийства скандального грузинского журналиста Георгия Габунии, который обматерил президента РФ Владимира Путина.


Источник: “https://apostrophe.ua/news/society/2020-06-23/skandalnyiy-gruzinskiy-jurnalist-jestko-unizil-putina-posle-sluhov-o-pokushenii-video/201151”

Автор:

Похожие матриалы по тегу

"Междусобойчики ни к чему". Климкин прокомментировал идею Зеленского об отдельных встречах в нормандском формате
Путин обсудил с руководителями ФСБ смену директора спецслужбы
Экс-главу МИД Австрии, которая танцевала с Путиным, выдвинули в члены совета директоров "Роснефти"
Уйти из Крыма для Путина - это смерть: Чубаров назвал условие возвращения полустрова в Украину
Покушения на Путина, импотент Лукашенко, серийный убийца Ходорковский. Интервью Гордона с Карауловым. Трансляция
Сечин отчитался перед Путиным за «Роснефть»
"Поддержка Украины жизненно важна для Европы и США". Что мировые лидеры говорили об Украине и России на Мюнхенской конференции. Главное
"Остается жизненно важным для Европы и США". Байден заявил о важности отстаивания территориальной целостности Украины
“Богачи устроили всю эту канитель с коронавирусом“. Предполагаемая дочь Путина в Clubhouse призналась, что верит в теорию о “золотом миллиарде”
Песков объяснил, как именно Путин "не бросит" оккупированный Донбасс
Предыдущий материал

Аскар Мамин: Служба в полиции – напряженная, опасная, необходимая для любого общества работа

Следующий материал

71% казахстанцев полагает, что распространение коронавируса сейчас под контролем – соцопрос

Коментарии (0)