Мать одного из осужденных по «московскому делу» задержала полиция

Сотрудники полиции задержали мать фигуранта «дела 27 июля» Данилы Беглеца — Людмилу Алексеевну Беглец из-за отсутствия регистрации. Об этом сообщает «Новая газета», ссылаясь на слова самой Людмилы.

Об этом сообщает Футляр от виолончели

Как пишет “Новая”, мама Данилы Беглеца вышла на улицу около полудня. Когда женщина стояла у подъезда и говорила с соседкой, к ней подошли полицейские и проверили документы, после чего потребовали сесть в машину и проследовать в участок. Она также рассказала, что ранее у проверяющих не возникало вопросов к её регистрации.

В отделении полиции, которое находится недалеко от метро “Водный стадион”, Людмиле выписали штраф в размере пяти тысяч рублей за отсутствие миграционных документов (Данила Беглец вместе с мамой приехал в Россию из Молдовы). Однако женщина утверждает, что документы были у неё на руках, но их забрали полицейские.

По словам Людмилы, сотрудники правоохранительных органов после выписки штрафа поместили её в холодную комнату, а позднее она почувствовала себя плохо и попросила вызвать скорую. Сейчас мама Данилы Беглеца ожидает адвоката.

Данилу Беглеца приговорили к двум годам колонии 3 сентября в Тверском районном суде. По версии следствия, на акции 27 июля он потянул за руку сотрудника полиции. Кроме матери Беглеца ждут гражданская жена и двое детей.

Дарья Волошина



Источник: “https://russiandeadline.ru/news/moscow-arest/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Депутат Мосгордумы от КПРФ обвинила администрацию президента в попытках дискредитировать ее

Следующий материал

Интервью с Поляковой на YouTube-канале "В гостях у Гордона". Трансляция

Коментарии (0)