За время карантина китаец поправился до 280 килограммов и стал самым толстым человеком в Ухане

Чжоу и врачи

26-летний китаец по фамилии Чжоу за пять месяцев карантина набрал более 101 килограмма и стал самым толстым жителем города Ухань. Теперь его вес составляет 280 килограммов.

Об этом сообщает Редакция news

Как сообщает International Business Times, Чжоу ещё до карантина страдал ожирением, однако старался контролировать себя, работал в интернет-кафе и вел в целом нормальный образ жизни. Однако, оказавшись дома взаперти с января этого года, молодой человек почти совсем перестал двигаться и, не имея возможности сжигать калории, начал стремительно поправляться.

В настоящее время китаец госпитализирован — он не может должным образом передвигаться и даже сон вызывает у него затруднения. У парня диагностировали проблемы с сердцем. В течение десяти дней врачи пытались стабилизировать состояние пациента, после чего было объявлено, что его жизнь вне опасности.

Доктор Ли Чжэн говорит, что ожирение вызвано генетическими факторами и эндокринными аномалиями, которые были усилены недостатком физической активности и повышенным потреблением калорийной пищи. Сейчас Чжоу следует сесть на диету и сбросить не менее 50 килограммов, после чего можно будет провести операцию по уменьшению объёма желудка.

Ранее «ФАКТЫ» писали — Как не растолстеть на карантине: Бритни Спирс показала свою тренировку для мышц живота (видео).

761

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Сделайте "ФАКТЫ"
избранным источником в Google News
fakty logo Google News

Источник: “http://fakty.ua/347096-za-vremya-karantina-kitaec-popravilsya-do-280-kilogrammov-i-stal-samym-tolstym-chelovekom-v-uhane”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

На севере Москвы мужчина расстрелял свою бывшую девушку и ее семью

Следующий материал

Врачи говорили, что он никогда не будет ходить: видео первых шагов пятилетнего мальчика растрогало сеть

Коментарии (0)