Омский НПЗ сохранит противовирусную платформу для дальнейшей работы

Омский НПЗ сохранит противовирусную платформу для дальнейшей работы

Термокомплексы, излучатели и онлайн-помощь продолжат заботиться о здоровье сотрудников.

Об этом сообщает FLB

Омский НПЗ свяжет в единую систему безопасности технологические решения и цифровые сервисы, введенные на заводе для защиты работников и профилактики COVID-19, — рассказали в пресс-службе предприятия.

Этот комплекс средств был введен в рамках программы «Антивирус», обеспечивающей барьеры для распространения вируса, охватывающий сотрудников непрерывных производств, нефтесервисных и обслуживающих организаций во всех регионах деятельности компании «Газпром Нефть». Созданная противоэпидемическая инфраструктура дополнит уже действующую систему безопасности предприятия и расширит возможности регулярной проверки состояния здоровья работников ОНПЗ после снятия ограничений.

Омский НПЗ — предприятие непрерывного цикла производства. Завод продолжает выпускать продукцию в соответствии с производственным планом. Во исполнение распоряжения губернатора Омской области, рекомендаций Роспотребнадзора и Минздрава РФ Омский НПЗ принял большой комплекс мер для профилактики COVID-19. Чтобы исключить распространение новой инфекции, сотрудники проходят регулярное предварительное тестирование на новый коронавирус. На пропускных пунктах установлены высокочувствительные термокомплексы для измерения температуры на расстоянии. Все помещения предприятия оснащены бактерицидными излучателями для обеззараживания воздуха и антисептиками для дезинфекции рук. Контактные поверхности, служебный транспорт — все это регулярно обрабатывается.

Для медицинской службы ОНПЗ приобретено более тридцати видов средств защиты и нового оборудования, в том числе специализированного. Рабочие смены на предприятии разграничены, а сотрудники могут воспользоваться сервисом онлайн-доступа к медпомощи «Телемед», позволяющего свести прямой контакт с медицинскими службами к минимуму.


Источник: “https://bk55.ru/news/article/169719”

Автор:
Предыдущий материал

В Омске Ленинградский мост ремонтируют «с ускорением»

Следующий материал

В Закарпатье тяжёлое ДТП со спортивным мотоциклом - есть пострадавшие (ФОТО)

Коментарии (0)