У Асмус и Харламова новый дом, у Пугачевой - дворец, у Каменских и Потапа особняк: как выглядят "халупки" звезд

У Асмус и Харламова новый дом, у Пугачевой - дворец, у Каменских и Потапа особняк: как выглядят

Все звезды, которые не жалуются на недостаток доходов и популярности, рано или поздно, задумываются о месте, куда можно сбежать от города и людей – в большинстве случаев, окончательным выбором становится нечто, похожее на усадьбу помещика – роскошные резиденции (а то и замки) с личными лесками или водоемами, в которых звезды вынуждены хиреть, за неимением возможности выехать на заграничные курорты.

Об этом сообщает Русский слон


Замок Галкина и Пугачёвой. Фото: скрин youtube


Не обремененные бедностью звезды не жалеют средств на обустройство своих загородных «гнездышек» — для обустройства территорий используются услуги лучших ландшафтных дизайнеров, в результате чего, дома звезд имеют все шансы когда-нибудь стать архитектурной классикой. Портал wmj.ru делится лучшими примерами мест для отдыха звезд.






Так, актриса Кристина Асмус вместе со своим мужем Гариком Харламовым как раз перед карантином успели закончить роскошный четырёхэтажный особняк в элитном районе Москвы Рублевке. Сама актриса рассказывает, что получилось «скромненько» — без лифтов, но с деревянными лестницами. Экскурсии по дому Асмус пока не проводила, однако по фото ясно, что интерьер пестрит скромными золотыми деталями, лепниной на потолках и бело-кремовой цветовой гаммой.


View this post on Instagram

Скажите, а вы следите в инстаграм за блогерами?

Автор:
Предыдущий материал

В США на федеральном уровне впервые за 17 лет казнят четверых заключенных

Следующий материал

"Стал импотентом": над Костюшкиным насмехаются после скандала с изнасилованием

Коментарии (0)