Самоубийство Юлии Норкиной: последняя мечта погибшей не сбылась

Покончившая с собой Юлия Норкина мечтала вырваться из России и уехать с детьми на лето в Болгарию. При этом о муже Андрее Норкине, как отмечают источники, Норкина не упоминала. Романили в интервью росСМИ рассказала, что до сих пор не может прийти в себя от мысли, что журналистки нет в живых, сообщает Диалог.UA.

Об этом сообщает Русский слон

Романиди рассказала, как часто пересекалась с Норкиной на совместных съёмках и журналистка не наводила тогда на мысль, что с ней что-то не то происходит.

"До сих пор не могу поверить в то, что Юли больше с нами нет. Никогда не знаешь, что будет через пять минут", — поделилась Романиди и заявила, как была удивлена, когда в начале знакомства с журналисткой узнала, что у Норкиной четверо детей.

"Она говорила: "Я сумасшедшая мама. Обожаю их!"" — вспоминает Романиди.

Она добавила, что видела Юлию Норкину незадолго до её самоубийства.

"Я и подумать не могла, что вскоре случится такая трагедия! У неё были грандиозные планы", — рассказала певица и добавила, что Норкина мечтала увезти детей в Болгарию, мечтала о море.

"Даже не верится, что теперь этим планам сбыться не суждено…" - подытожила Романиди.

Кроме того, выяснилось, почему Андрей Норкин не желает говорить о причине суицида жены и даже отказался бросить в могилу умершей землю.



Источник: “https://www.dialog.ua/culture/209520_1592223599”

Автор:
Предыдущий материал

Федерация бокса России пытается захватить букмекерский рынок

Следующий материал

Непогода в Киеве: на дорогах - пробки, улицы затоплены и завалены деревьями

Коментарии (0)